子育て・グッズ 女の子静か〜におもちゃつかんで遊んでるんですが、私の声かけが足りな… 女の子静か〜におもちゃつかんで遊んでるんですが、私の声かけが足りないのかな?あまり声を出す事がありません。1日に何回かはあぶあぶなど声を出して何か言っています。 静かめの子居ますか??これが1人遊び?上の子は1人遊びしていた記憶は無く抱っこしないと泣いてしまう感じでした😂 兄妹全然違うので逆に心配になってしまいます💦 最終更新:2022年6月30日 お気に入り おもちゃ 女の子 遊び 上の子 ニャー(3歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント