はじめてのママリ🔰
入院してて点滴してましたが
破水してしまったので31週2日で産みました😫

はじめてのママリ
34週で1.6mmしかなくて緊急入院して、37週に退院。
切迫だからすぐ産まれるから!と言われましたが、39週5日に産まれました🤣予定日付近まで全然お腹の中にいました☺️

はじめてのママリ🔰
35wで切迫になり自宅安静してましたが只今39wで産まれてないです😢🌚
はじめてのママリ🔰
入院してて点滴してましたが
破水してしまったので31週2日で産みました😫
はじめてのママリ
34週で1.6mmしかなくて緊急入院して、37週に退院。
切迫だからすぐ産まれるから!と言われましたが、39週5日に産まれました🤣予定日付近まで全然お腹の中にいました☺️
はじめてのママリ🔰
35wで切迫になり自宅安静してましたが只今39wで産まれてないです😢🌚
「出産」に関する質問
先月中旬に精神的な理由から クビと言われました。 そのため就労証明書を園に提出できそうにないです。 妊娠出産で変更届出しましたが、どのみち実績が必要と言われました。 強制退園になりそうです。 どうしたらいい…
出産当日の睡眠薬について。ともかほちゃんねるを見てたらかほちゃんが睡眠の薬を入れてもらったって言ってたのですがママリにもそういう方いらっしゃいますか?色々考えだすと寝れない事が多い性格で今日もあんまり眠れ…
3人目里帰りされましたか? そろそろ3人目妊活しようかなと思ってます! 来年の4月から長男が入園でバス送迎あり2時半下校 の予定です、夫は育休2ヶ月くらい取れると思うので やって行けるかな〜どうだろう🤔 10月くらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント