お出かけ 強迫性障害を抱える女性が、息子の水遊び用の水着やタオルを干したか不安で心配しています。もし干し忘れたらどうしようと悩んでおり、食欲もなく震えています。 強迫性障害です。 今日息子が水遊びでプールの用意を持たせたんですが、干した記憶があんまりなくて、大丈夫か怖くて心配です。 もし干すの忘れたびちょびちょの水着とタオルで行ってたらどうしよう…3歳だからわかるはずないしかびてたらどうしよう…もうお水遊びは終わってると思います。 不安すぎて食欲もなくて、震えてきました。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 水着 プール 3歳 夫 水遊び 息子 いちご(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もし濡れているようなら園の方から連絡が来ると思います! 連絡がこないということは大丈夫だと思いますよ☺️ 6月30日 いちご そうですかね😢先生も気づかなかったら…とかいろんなこと考えてめっちゃ怖くて😢 6月30日 はじめてのママリ🔰 うちの子も3歳ですが、3歳さんはまだ先生が着替えにも付き添ってくれると思いますし、拭く時もタオルが濡れていたら気づいてもらえると思います! 6月30日 いちご ありがとうございます😢なんかちょっと、楽になりました😢😢 こんな自分が嫌になります😢 6月30日 はじめてのママリ🔰 それだけお子さんのことを考えていらっしゃると言うことだと思います☺️ 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
そうですかね😢先生も気づかなかったら…とかいろんなこと考えてめっちゃ怖くて😢
はじめてのママリ🔰
うちの子も3歳ですが、3歳さんはまだ先生が着替えにも付き添ってくれると思いますし、拭く時もタオルが濡れていたら気づいてもらえると思います!
いちご
ありがとうございます😢なんかちょっと、楽になりました😢😢
こんな自分が嫌になります😢
はじめてのママリ🔰
それだけお子さんのことを考えていらっしゃると言うことだと思います☺️