コメント

ことり
東京都のよみうりランドとサマーランドは0歳で行ったことあります!
テーマパーク系はスイミングパンツ履けば比較的入れて、
夏季限定の自治体のプールはオムツ外れてないと入れないところが多いイメージです🤔

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとだと楽しむの大変かもしれません。
もはや旅行ですが、リゾナーレ八ヶ岳のプールはよかったですよ!
赤ちゃんもOKで、赤ちゃんが楽しめるエリアもあるし広いです✨
ことり
東京都のよみうりランドとサマーランドは0歳で行ったことあります!
テーマパーク系はスイミングパンツ履けば比較的入れて、
夏季限定の自治体のプールはオムツ外れてないと入れないところが多いイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんとだと楽しむの大変かもしれません。
もはや旅行ですが、リゾナーレ八ヶ岳のプールはよかったですよ!
赤ちゃんもOKで、赤ちゃんが楽しめるエリアもあるし広いです✨
「プール」に関する質問
1歳2ヶ月で昼寝が1回になってきました。 6:30くらいに起きて、11時くらいに眠くなっちゃうのでめちゃくちゃ動きにくいです😇 12時までは起きてられないけど朝寝はしない… 今日も10時開店のお店に行って、帰りの車(11時)寝…
小学2年生と年中の子どもがいるのですが 夏休みの旅行先に悩んでます💦💦 みなさん夏休みどこ行きますか?? プールに行きたいのですが泳げない、水に顔つけれない小2がいるので大きいところは難しいかなと😓
逆ギレされました😇 私はどうしたら良かったのでしょうか? 11時頃娘とプール中の夫が お好み焼き食べたいと言いました 私が買いに行ってこようかというと いやいい、と言いました 12時になりお昼ご飯どうするの?と…
お出かけ人気の質問ランキング
いぬず
ありがとうございます!
そうなんですね!
サマーランドって赤ちゃんと親だけで行っても結構楽しめますかね、、?
自治体の屋外プールは家の近くダメでした涙
ことり
サマーランド赤ちゃんと親子だけでも楽しめると思います☆
うちは長女が居る感じで行きましたが、歳離れてるので長女の遊びたい感じと0歳が遊べるスペースは別って感じで、別れて遊ぶこともあったので、0歳と親子なら子供用の浅いプールやゆっくり波のプールなどで過ごせたり、無料の室内休憩スペースでお昼寝とかもできました💡