コメント
退会ユーザー
私も今27mmで上の子の時入院したので本当はもう入院、と言われて入院同意書見たいのもらってきてますが明日の朝イチで運動会なのでそれまで待ってもらってます💦
はじめてのママリ🔰
1人目の時ですが、32wで22mmで自宅安静でした🥺37wから安静解除されて毎日8kmウォーキングしたり雑巾がけしたりして、それでも予定日超過しましたよ!
ママリ🔰さんは上の子のお世話があるので状況は違うかもしれませんが…少しでも希望になれば😣✨
-
はじめてのママり🔰
入院はされなかったのですか?💦
予定日超過!
やっぱり切迫なったからって早く生まれてくるわけではないんですね💦- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
個人病院だったせいか入院も張り止めもなかったです😱私も当時はめっちゃママリで調べて、みなさん入院したり薬飲んでたのでこのままで大丈夫なのかと不安でした…😵💫💦
私の友人は切迫で20w過ぎから36wまで入院してて退院して41wで促進剤で出産してましたよ😅何だったんだ、あの期間…って言ってました🫠- 6月30日
ちょんちょん
2人目の時に24wで頸管2.3〜2.4センチになり入院しました。
現在3人目妊娠中、お腹は張ります❗
張り止め飲んでます。
出来るだけ、家でゴロゴロしていますが家事はをやるしかないので、座ってごはん作っています🍴
今は頸管は4センチ以上、このまま生産期を迎えたいです🙏
-
はじめてのママり🔰
おお!お互い頑張りましょう
ちなみに
張り度合いどうですか?
一時間に何回とか
硬さとか
良かったら教えてください🤔- 6月30日
-
ちょんちょん
立ち上がっただけでも張ります😣💦
トイレに行きたい感覚がある時や、動くととにかく張り、最近は座っていても横になっていても張ります😱❗
でも、すぐに治まるのと、お腹がガッチガチになる重くて強〜い張りは少ないです😊- 6月30日
はじめてのママり🔰
そうなんですね
退会ユーザー
座るのも短くなるので横になったほうがいいですよ!
はじめてのママり🔰
義母に来てもらってて、ほぼ寝たきりです