にゃにーママ🐰
わかります😂
長男に対してはガチギレしちゃうんですけど、長女に対しては叱ってる途中で「この子全然反省してないな〜」とか「久々に怒られて泣いてるわ〜」と客観的視線になって何だか笑えてきちゃって😂
長男、ごめんって感じですが😅
にゃにーママ🐰
わかります😂
長男に対してはガチギレしちゃうんですけど、長女に対しては叱ってる途中で「この子全然反省してないな〜」とか「久々に怒られて泣いてるわ〜」と客観的視線になって何だか笑えてきちゃって😂
長男、ごめんって感じですが😅
「笑わない」に関する質問
笑顔が少ない日 生後6ヶ月の男の子です。 昨日、今日と笑顔が少ないです。 いつもはニコニコしていて笑顔が多い子です。 私の顔を見るだけでニコッとしてくれるし、 夫が帰ってきた時なんて嬉しくてたまらない!って 感じ…
10ヶ月と2日です 発達について気になることがあります 先輩ママさんや同じくらいの月齢の子がいるママさん、回答ください🙇🏻♀️ ①名前を呼んでも振り向かない時がある 毎回必ず振り向くわけではないです。向く日もあれば…
夫がつまらない男だと気づいた。 クズ男とばかり付き合ってきた私が出会った真面目で優しい人。 シフト制の仕事で転勤族。今は実家は車で4時間 いいところは、 酒飲めない、タバコやめた、ギャンブル無し、友達いないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント