にゃにーママ🐰
わかります😂
長男に対してはガチギレしちゃうんですけど、長女に対しては叱ってる途中で「この子全然反省してないな〜」とか「久々に怒られて泣いてるわ〜」と客観的視線になって何だか笑えてきちゃって😂
長男、ごめんって感じですが😅
にゃにーママ🐰
わかります😂
長男に対してはガチギレしちゃうんですけど、長女に対しては叱ってる途中で「この子全然反省してないな〜」とか「久々に怒られて泣いてるわ〜」と客観的視線になって何だか笑えてきちゃって😂
長男、ごめんって感じですが😅
「笑わない」に関する質問
生後5ヶ月の男の子育ててます! まだ決めつけるのは早いと分かってはいるのですが、どうしても自分の子が発達障害があるのでは・・?と疑ってしまいます🥹💦 ・こちょこちょをしても声を出して笑わない。 ・目は合うけど1…
生後3ヶ月の息子の発達心配すぎて辛いです。 ①そり返り強くて寝返りしそう ②目が合った時、メリー見た時以外に笑わない。ツンツンしたりして笑うことない。 ③授乳中に目が合わない ④興奮して奇声をあげることが多い
目が合うと笑う、 話しかけると笑う メリーで笑う ことはありますが、 こちらの行動で笑ってくれることがないです。 ・顔をツンツンしても笑わない ・いないないばあで笑わない これから期待できますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント