子育て・グッズ 2歳の双子育児でイヤイヤ期に疲れています。同じ双子のママと話したいです。松伏、越谷、吉川の近くの方いますか? 2歳の双子を育てています⭐︎ イヤイヤ期突入で毎日疲れはててます… 同じ双子ちゃんのママいたらお話ししたいです(>_<) 松伏、越谷、吉川が近いので近くだったら嬉しいです♪ 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 双子 2歳 イヤイヤ期 いちごアイス コメント ▶6人の怪獣 住んでる所は近くないですが😅💦 同じ2歳の双子か居ます😊 うちはまだ完全にイヤイヤ期入ってないですが疲れ果ててます🤣🤣 6月30日 いちごアイス 喧嘩とかしますか? 仲良く遊んでる時と喧嘩する時の差が激し過ぎて うちの子達仲悪いのかなと心配になります😅 女の子2人なんですが 喧嘩すると激し過ぎて…💦 女の子って もっと大人しいのかと思ってましたー🤣笑 6月30日 ▶6人の怪獣 しますよ〜😂 押したり叩いたり噛んだり😇 女の子だからおとなしいは間違ってますね🤣🤪 うちの3人目の女の子全然おとなしくないです(笑) 6月30日 いちごアイス うちも押したり叩いたり噛んだりです😅 同じで安心しました♡笑 2歳4ヶ月になりましたが 2人とも抱っこ抱っこで全然歩かないしベビーカーも嫌がるしでどうしたら良いか…💦 お子さん5人も育ててるなんで凄いです🥺 6月30日 ▶6人の怪獣 とくに3人目と双子弟は合わないらしく双子に限らずしょっちゅう喧嘩です😅 2人とも抱っこはきついですね〜😱 もうそこそこ重いし🥹 年の差あるので実際育ててるのは下3人みたいなものです🥲(笑) 6月30日 いちごアイス 上に男の子がいるんですが 3人でもいっぱいいっぱいです😂 でも年齢が離れてたら面倒みてくれたりしますか😆? 6月30日 ▶6人の怪獣 かなり見てくれますよ😊 助かってます🥹 6月30日 いちごアイス 良いですね☺️ 大きいお兄ちゃんお姉ちゃんがいるのも凄い楽しそう😍✨ 何か羨ましいです♡ 私ももう少し若ければ 少し落ち着いた頃にまた産みたいのに…🤣 7月1日 ▶6人の怪獣 旦那より助けてくれます😂🤪 何歳でいけますよ!!😁🤩 7月1日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごアイス
喧嘩とかしますか?
仲良く遊んでる時と喧嘩する時の差が激し過ぎて うちの子達仲悪いのかなと心配になります😅
女の子2人なんですが 喧嘩すると激し過ぎて…💦
女の子って もっと大人しいのかと思ってましたー🤣笑
▶6人の怪獣
しますよ〜😂
押したり叩いたり噛んだり😇
女の子だからおとなしいは間違ってますね🤣🤪
うちの3人目の女の子全然おとなしくないです(笑)
いちごアイス
うちも押したり叩いたり噛んだりです😅
同じで安心しました♡笑
2歳4ヶ月になりましたが 2人とも抱っこ抱っこで全然歩かないしベビーカーも嫌がるしでどうしたら良いか…💦
お子さん5人も育ててるなんで凄いです🥺
▶6人の怪獣
とくに3人目と双子弟は合わないらしく双子に限らずしょっちゅう喧嘩です😅
2人とも抱っこはきついですね〜😱
もうそこそこ重いし🥹
年の差あるので実際育ててるのは下3人みたいなものです🥲(笑)
いちごアイス
上に男の子がいるんですが 3人でもいっぱいいっぱいです😂
でも年齢が離れてたら面倒みてくれたりしますか😆?
▶6人の怪獣
かなり見てくれますよ😊
助かってます🥹
いちごアイス
良いですね☺️
大きいお兄ちゃんお姉ちゃんがいるのも凄い楽しそう😍✨
何か羨ましいです♡
私ももう少し若ければ 少し落ち着いた頃にまた産みたいのに…🤣
▶6人の怪獣
旦那より助けてくれます😂🤪
何歳でいけますよ!!😁🤩