コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもできものできました😂
直接見てはもらえませんでしたが、2週間か1ヶ月かの健診でいぼ痔のお薬出してもらいましたよ💦💦
ひどければ肛門科へと言われましたが、痛くもないし行っていません!
忘れていましたがもう今は引っ込んだかと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
わたしもできものできました😂
直接見てはもらえませんでしたが、2週間か1ヶ月かの健診でいぼ痔のお薬出してもらいましたよ💦💦
ひどければ肛門科へと言われましたが、痛くもないし行っていません!
忘れていましたがもう今は引っ込んだかと思います🙆♀️
「出産しました」に関する質問
今月14日に38w1dで2200gの女の子を出産しました。 病院にいるときはおっぱいを70ぐらい飲んでくれていましたが家に帰り育児が始まると 全くおっぱいを飲んでくれなくなりました、、 お腹が空い泣いていてもおっぱいを…
混合から完ミにされた方、人それぞれだとは思うのですが完ミにされてどうですか? 先月、第一子を出産しました。(もうすぐ2ヶ月) 現在、混合で育てており、母乳を増やすためミルクの量を減らして頻回授乳しています。 …
出産の感想です!不快な方はスルーしてください🙇♀️ 今日2400gの小さめベビちゃんを出産しました☺️ 上の子が早産で2000gだったので、400g違うだけでこんなにお産が辛いのか!とびっくりしました😂 8cmくらいまではわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
産婦人科にとりあえず相談したところ、見てくれたんですが
何もなってないと言われました🤣🤣🤣
ただの尻を見せに行った女になってしまいました笑