子育て・グッズ 赤ちゃんのチャイルドシートの付け方を間違えていたようで、三、四時間… 赤ちゃんのチャイルドシートの付け方を間違えていたようで、三、四時間程首が横にもたげた状態で寝させてしまいました😭 ちょくちょく直してたのですが、運転中なので直せないときもあって… 首は座ってるのですが、カクカクする感じで完全な感じではありません。 痛そうにしてなければ、成長などに問題ないですよね?💦 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 チャイルドシート 赤ちゃん はじめてママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ちーた 手足を元気に動かしていれば、大丈夫ですよー😊 6月30日 はじめてママリ🔰 バタバタして、大きな声で話してくれてるので安心しました😊 ありがとうございます!! 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
バタバタして、大きな声で話してくれてるので安心しました😊
ありがとうございます!!