コメント

はじめてのママリ
昨日から全く同じ状況です。
一度リセットして直りましたが、再び同じ状況です。。。
はじめてのママリ
昨日から全く同じ状況です。
一度リセットして直りましたが、再び同じ状況です。。。
「アプリ」に関する質問
0歳児クラスの連絡帳 保育園の連絡帳がアプリで、排便の有無やミルク量を入れるようになってます。 これは ・当日の朝〜登園までを入れる ・前日の降園〜登園までを入れる どちらを想定されてるのでしょうか? 先輩ママ…
妊婦健診の結果って旦那さんから聞かれますか? うちは私から報告しないと聞いてきません😅 最初のうちは私が一方的に喋っていたのであまり気にならなかったし、エコー写真もなんだかんだ興味深そうにみていました。ただ私…
これは妊娠の可能性はないですよね?😰 昨日の昼間に検査薬をして陰性でした。 今朝、トイレ後拭いた時に赤い出血。 その後のトイレまでナプキンは綺麗でしたがトイレ後に拭くとまた出血。 そのあとは拭いても付かなくなり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。。
ストーリーしか普通に見えなくて辛いです😢フォローの人の投稿すらまともにみれないのがつらいです😭😭もしなおったらおしえてください🥺なおしかたとかも教えてもらえたら嬉しいです!😭😭😭
はじめてのママリ
あの、、、こちらその後いかがですか?
リセットしたら元に戻りますが数時間でまた黒くなる、を繰り返していまして、、、
はじめてのママリ🔰
すみません遅れました😭
全然かわらないです😭😭多分そのようにかわってしまったんだとおもいます💦
調べたら一定の人にそういうようにして試して良かったらそのように全体を変更するって書いてありました😭💦その一定の人?に選ばれてしまったのかなと😭😭