※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタが背景黒くなってフォローした人たちの投稿も流し見しようとし…

インスタが背景黒くなってフォローした人たちの投稿も流し見しようとしても一つ一つ拡大されてしまいます😭
同じ感じになった方いますか?
アプリ消しても設定見てもかわらずです🥲

コメント

はじめてのママリ

昨日から全く同じ状況です。
一度リセットして直りましたが、再び同じ状況です。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。。
    ストーリーしか普通に見えなくて辛いです😢フォローの人の投稿すらまともにみれないのがつらいです😭😭もしなおったらおしえてください🥺なおしかたとかも教えてもらえたら嬉しいです!😭😭😭

• 6月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あの、、、こちらその後いかがですか?
    リセットしたら元に戻りますが数時間でまた黒くなる、を繰り返していまして、、、

• 7月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません遅れました😭
    全然かわらないです😭😭多分そのようにかわってしまったんだとおもいます💦
    調べたら一定の人にそういうようにして試して良かったらそのように全体を変更するって書いてありました😭💦その一定の人?に選ばれてしまったのかなと😭😭

• 7月6日