その他の疑問 インスタの背景が黒くなり、フォローした人の投稿が一つずつ拡大されてしまう現象について、同じ経験をした方がいるか知りたいです。 インスタが背景黒くなってフォローした人たちの投稿も流し見しようとしても一つ一つ拡大されてしまいます😭 同じ感じになった方いますか? アプリ消しても設定見てもかわらずです🥲 最終更新:2022年7月6日 お気に入り 1 アプリ インスタ はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 昨日から全く同じ状況です。 一度リセットして直りましたが、再び同じ状況です。。。 6月30日 はじめてのママリ🔰 ですよね。。。 ストーリーしか普通に見えなくて辛いです😢フォローの人の投稿すらまともにみれないのがつらいです😭😭もしなおったらおしえてください🥺なおしかたとかも教えてもらえたら嬉しいです!😭😭😭 6月30日 はじめてのママリ あの、、、こちらその後いかがですか? リセットしたら元に戻りますが数時間でまた黒くなる、を繰り返していまして、、、 7月4日 はじめてのママリ🔰 すみません遅れました😭 全然かわらないです😭😭多分そのようにかわってしまったんだとおもいます💦 調べたら一定の人にそういうようにして試して良かったらそのように全体を変更するって書いてありました😭💦その一定の人?に選ばれてしまったのかなと😭😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。。。
ストーリーしか普通に見えなくて辛いです😢フォローの人の投稿すらまともにみれないのがつらいです😭😭もしなおったらおしえてください🥺なおしかたとかも教えてもらえたら嬉しいです!😭😭😭
はじめてのママリ
あの、、、こちらその後いかがですか?
リセットしたら元に戻りますが数時間でまた黒くなる、を繰り返していまして、、、
はじめてのママリ🔰
すみません遅れました😭
全然かわらないです😭😭多分そのようにかわってしまったんだとおもいます💦
調べたら一定の人にそういうようにして試して良かったらそのように全体を変更するって書いてありました😭💦その一定の人?に選ばれてしまったのかなと😭😭