お金・保険 離婚予定のパート社員です。週5で7時間労働です。ふるさと納税したいん… 離婚予定のパート社員です。週5で7時間労働です。 ふるさと納税したいんですが 住民税控除の対象になりますか? 最終更新:2022年7月1日 お気に入り パート 離婚 ふるさと納税 住民税 はじめてのママリ🔰 コメント あいり 年収が分からないと何とも言えません。 シミュレーションしたことありますか? ほとんとのふるさと納税サイトでシミュレーション可能ですよ。 6月30日 はじめてのママリ🔰 ないです! 年収は320万くらいです 6月30日 あいり 他に控除とか多くなければ2万円ぐらい出来そうではありますが、扶養家族の変更などあるようでしたら、年末辺りに年収と身辺の手続きが完了してから、簡易シミュレーションではなく詳細シミュレーションしてみると良いと思います。 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ないです!
年収は320万くらいです
あいり
他に控除とか多くなければ2万円ぐらい出来そうではありますが、扶養家族の変更などあるようでしたら、年末辺りに年収と身辺の手続きが完了してから、簡易シミュレーションではなく詳細シミュレーションしてみると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊