コメント

ママリ
1歳10ヶ月ですが、よく寝ますよ!
質問文の睡眠時間にプラス12時頃〜15時頃までお昼寝もします😅
夕方18時頃からウトウトしていて、ご飯とかお風呂もあるのでなるべく寝かせないようにしていますが、うっかり寝てしまうこともよくあります😄
寝る子は育つって言いますし、心配ないと思いますよ😊
ママリ
1歳10ヶ月ですが、よく寝ますよ!
質問文の睡眠時間にプラス12時頃〜15時頃までお昼寝もします😅
夕方18時頃からウトウトしていて、ご飯とかお風呂もあるのでなるべく寝かせないようにしていますが、うっかり寝てしまうこともよくあります😄
寝る子は育つって言いますし、心配ないと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
女性の将来設計とAMHについて。 みなさんの意見をお聞かせいただけたら嬉しいです🙇♀️ AMHは 赤ちゃんを授かりたいと より具体的に考える前に 知っておきたい数値だと思いませんか? 例えば、 いつか子どもを授かりた…
生後2週間男の子完母です。 生後4日ごろにおっぱいがガチガチになり腕も上げられなかったんですが頻回授乳で何とか乗り越えました。 今2週間経ったところなんですが昼間は1時間〜1時間半の頻回授乳です。泣いて欲しがる…
今度友達と遊ぶ約束をしているのですが 10時集合にしよーと計画立ててたら そのうちの1人から、朝寝させてから行くね! と返信がありました😳 上の子のお迎えもあるので そんなゆっくりもできないので... 何時に来るかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝てる間に家事が捗るし助かるなとは思ってたのですが急に心配になってしまいました😂
安心しました!ありがとうございます🙇♀️✨