うー
6時半起きで8時に出発しています⭐️
残業はないです!!

はじめてのママリ
5:30に起きてます。残業はせず帰ります。かわりに早く仕事に行けそうな時は、出勤時間を早くして仕事をしてます。

はるひ0111
私は5時起床、子どもたちと主人は6時起床、小学生を7時半に送り出してすぐに私も主人も出勤します。
残業は夫婦で調整して、可能な限りどちらかは定時で帰るようにしてます。
うー
6時半起きで8時に出発しています⭐️
残業はないです!!
はじめてのママリ
5:30に起きてます。残業はせず帰ります。かわりに早く仕事に行けそうな時は、出勤時間を早くして仕事をしてます。
はるひ0111
私は5時起床、子どもたちと主人は6時起床、小学生を7時半に送り出してすぐに私も主人も出勤します。
残業は夫婦で調整して、可能な限りどちらかは定時で帰るようにしてます。
「時短」に関する質問
年齢に対する平均年収より上回っているはずなのに 生活費がきついです。 旦那の給与はわからず、決まった金額を入れてもらってますが、物価高なこともありきついです。 入金額を上げる交渉もしてますが、俺もきついとしか…
未就学児2人の母です。 夫の地元で出会い結婚しました。 出産し、育休取得後は時短で働いていました。 産後のガルガル期に義母が嫌になり距離をとることもありましたが 2人目が産まれてからは義実家へ遊びに行くことも…
来年4月に出産予定です。 1人目の育休延長できずに1年で復帰し、1日2時間の時短で働いています。 元々2学年差希望で速く産休に入りたかったので4月産まれで計画し妊娠しました。 が、これは調べてなかった自分が悪いで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント