コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
次男がおなじものがあります!
これ、すーっごくしつこいです😭😭
完璧になくなるまでは、こまめに保湿することをすすめます!
次男がおなじものがあります!
これ、すーっごくしつこいです😭😭
完璧になくなるまでは、こまめに保湿することをすすめます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の子供の一年以上のいじめと学校の一年以上の嘘の報告や何も報告をしてない、教頭や担任以外の話を丸め込もうとするところや心配してる風な感じ、形式だけのやり取り、そして子供の不安症や病気があり、 家族だけで…
クリスマス、子供の誕生日、どうやって食事やパーティーの準備してますか? クリスマス終わり、末っ子の1歳の誕生日が今日です。 お昼ご飯に合わせてお祝いプレートやケーキを出してみんなでお祝いします。 上に6歳、3…
混合でやってますが2月に旅行にいくため、完ミに切り替えたいのですがなかなかミルク飲んでくれません。 母乳→ミルクですが先にミルクからあげてみたりしてるのですがめっちゃ嫌がって飲んでくれません。 母乳飲ませて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
しつこいですよね?わたしもこの前見つけてから保湿剤塗って、
そこからプロペト重ねたりしているのですが全然で😭
病院とか行かれましたか?🙇♀️
皮膚科に1度いったんですが、プロペト出されただけだったのでそれからいってません( ̄▽ ̄;)💦
とにかく保湿をかかさないこと、そしてこまめに洗うこと…しかないそうです💦
はじめてのママリ
やはりそうなんですね😭
うちの子も前に一度同じようなことがあって気になって小児科皮膚科どちらも受診したのですが、
保湿剤出してもらって終わりました😭笑
大きな心配はいらないようで安心しましたが、
やはり気になってしまいます💦
これからもこまめに保湿続けます!ありがとうございます!😌