コメント

トシ( ง*`꒳´*)วトシ
次男がおなじものがあります!
これ、すーっごくしつこいです😭😭
完璧になくなるまでは、こまめに保湿することをすすめます!
次男がおなじものがあります!
これ、すーっごくしつこいです😭😭
完璧になくなるまでは、こまめに保湿することをすすめます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の転園について。 1歳児クラスで今年の4月から保育園に通っています。 東京住まいで、今通っている保育園は家の最寄り駅から2駅隣の駅にあります。 家の最寄り駅までは徒歩で12分程、 電車を降りてからは5分程で…
幼稚園の運動会、 ママさんはどんな格好が多いですか?🙌 また妊娠後期とかで参加した方は どんな格好で行かれましたか?💡 ̖́- デニムにTシャツ…とか 具体的に教えてもらいたいです🙆♀️ ※何でもいいと思う!気にしない…
実母と実父が私たち夫婦と娘1歳9ヶ月の子供を連れておすすめのうなぎ屋さんでランチしようと言われました。 そこのメニューを見てみると うな重 肝吸い ご飯(たれ・白米) かば焼き(たれ ・塩・白焼) 鯉こく 鯉あらい お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
しつこいですよね?わたしもこの前見つけてから保湿剤塗って、
そこからプロペト重ねたりしているのですが全然で😭
病院とか行かれましたか?🙇♀️
皮膚科に1度いったんですが、プロペト出されただけだったのでそれからいってません( ̄▽ ̄;)💦
とにかく保湿をかかさないこと、そしてこまめに洗うこと…しかないそうです💦
はじめてのママリ
やはりそうなんですね😭
うちの子も前に一度同じようなことがあって気になって小児科皮膚科どちらも受診したのですが、
保湿剤出してもらって終わりました😭笑
大きな心配はいらないようで安心しましたが、
やはり気になってしまいます💦
これからもこまめに保湿続けます!ありがとうございます!😌