※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なると
子育て・グッズ

1歳8ヶ月のお子様がいる方、1日の過ごし方を教えてください。息子の元気を消化しきれなくて困っています。

1歳8ヶ月くらいのお子様がいる方、毎日どのように過ごしてますか?
息子の元気を消化しきれなくて(ㆀ˘・з・˘)
皆様どのように1日過ごしてるか教えてほしいです!

コメント

へる

体力凄いですよね〜^_^;
うちも雨の日は6-21時の間起きっぱなしでお昼寝しません^_^;
晴れの日はなるべくスーパーへ買い物に行く(歩いて10分弱)、午後は外で遊ぶようにしていますが、最近公園に行くと2-3時間帰ってこれません^_^;
が、家にいて体力余らせるよりマシかと思いなるべく外に出てます(>_<)
雨の日は絵本を読んだり、家の中でボール遊び、午後からはお菓子作りをしたりして遊んでます〜

• なると

なると

お昼寝しないなんてすごいですね(o_o)
    お昼寝ないとへるさん大変ですよね!
    しかも下にお子さんいらっしゃるんですね!
    うちはベビーカーや自転車に慣れているせいか外だと抱っこ抱っこでなかなか歩いてくれないんです(;д;)

• 11月29日
PIKO

今の時期は、午前中の方が暖かいので天気が良ければ1時間くらい公園で遊びます☺
12時前に帰って、ご飯食べて1時間半くらい昼寝し、3時くらいからまた出掛けてます✨午後は寒いので、支援センターか買い物ついでにクリスマスのイルミネーションが娘のお気に入りなので、お店の中ウロウロしてます(笑)

• PIKO

PIKO

途中で送ってしまいました💦

もう毎日毎日、夜寝かしつけるために一日生活してる感じです😅
    ご妊娠中との事✨お身体を大切にしながら、お互いにがんばりましょー😆❗

• 11月28日
  • なると

なると

わかります〜!
    お昼寝のために、よる寝かせるために生活してる感じです(ㆀ˘・з・˘)
    我が家も午前中に公園行ってます♡
    これからますます寒くなると外行くの億劫になっちゃおますよね(;д;)

• 11月29日