ファッション・コスメ 結婚式の服装について再来週、同期の子の結婚式に出席します。受付も頼… 結婚式の服装について 再来週、同期の子の結婚式に出席します。 受付も頼まれています。 肩幅も広くガッチリ体型で、今年39になるので、画像のワンピースを急遽購入しました。 …が、この季節にこのワンピースは暑苦しいでしょうか? もう時間もなく、これ以上お金もかけれないので新たに購入というわけにはいきませんが、暑苦しく見えないような工夫や率直な意見が聞きたいです。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 服装 結婚式 夫 お金 ワンピース 体型 おばけのバーバパパ コメント はじめてのママリ 袖がレースになってるので そこまで暑苦しさはないですが 小物を明るい色にしたり 長い髪はアップヘアにするのが良いと思います😆✨ 6月30日 おばけのバーバパパ コメントありがとうございます。 小物はベージュ系で揃えようと思っています。 髪はボブぐらいですが、なるべく涼しげに見えるようにお願いしてみます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おばけのバーバパパ
コメントありがとうございます。
小物はベージュ系で揃えようと思っています。
髪はボブぐらいですが、なるべく涼しげに見えるようにお願いしてみます😊