※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

福岡の避密の旅で宿泊された方いますか?じゃらんや楽天トラベル等のクー…

福岡の避密の旅で宿泊された方いますか?
じゃらんや楽天トラベル等のクーポンは配布終了しているので、宿泊施設に直接の予約?をしようと思っています。
公式サイトで予約した場合、どのプランで予約しても割引は受けられるんでしょうか?

その場で割引が適用されるわけでもないので、分かりづらくて🥲

県民割
福岡県
福岡市

コメント

はじめてのママリ🔰

福岡県は現時点だと直接予約のみ、ステイナビからクーポン取得し宿に持って行くしかないです✨
秘密の旅のホームページに詳しく載ってます!

MKMK

対象の宿泊施設のホームページで予約
→ステイナビに登録
→予約した情報を入力
→〇〇円分のクーポン発行
で出来ました!

よく分からなかったので、キャンセルできる日にちは一応確認して予約→ステイナビ、の方に進みました!

対象の施設ならどのプランでもいけそうです🤔🤔

♡

教えていただきありがとうございました!無事出来ました🙆‍♀️

前にホテルに問い合わせたら、県民割の分はもうお部屋が準備できません。じゃらんか楽天トラベルだったはまだ空室があるのでそちらから予約を。と言われたんですが、避密の旅公式サイトを見たら宿に直接って書いてあって意味分からず😇結局その宿はやめました😂
今回は宿に直接予約でできました🥰