女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
PPOS法は連続採卵はできるのでしょうか❓
「採卵」に関する質問
20個採卵して受精卵になったのたったの7つだったんですけど少なすぎませんか😭😭😭😭😭😭 めちゃくちゃショック過ぎてため息しか出ないです💦
アスピリン服用後の妊娠について 胎嚢確認後の流産を2回しており、不育症検査の結果プロテインSの数値がほんの少しだけ低かったのでバイアスピリンを処方していただきました。 その後、2回の移植(うち1回は2個移植…
採卵後お腹が張ってて歩くのもきついのですが同じような方居ますか?20個程局所麻酔で取りました💦 病院に伝えた方がいいのか、皆同じなのかわかりません(>_<)1回目の採卵は何も無かったです😭
妊活人気の質問ランキング
2人目ほしいけど、今月は陰性。 まわりは2人目ポンポンできてて、なんで?って思います。 なん…
30代半ば、原因不明不妊で体外受精で妊娠された方 何回目で妊娠されましたか?? 1人目は自然…
BT2、全く症状なし😭 移植当日から下痢で不安しかない… 胸の張りや痛み、水おりなくても妊娠出…
昨日朝に初めて人工授精しオピドレル注射しました。とくにタイミングとの併用は何も言われなか…
9月12日夜にHGC注射を打ち、行為有りです。 排卵日が9月13日です。ほぼ確実。 1週間経った昨日…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
コメント