子育て・グッズ この絵本棚買おうと思ってるんですが、何歳まで使えますかね?賃貸の狭い… この絵本棚買おうと思ってるんですが、何歳まで使えますかね? 賃貸の狭い部屋なので、場所とってこまるかな?とも思うんですが、 まだ2歳半なのでディスプレイ型もいいなぁと。。 うちは図書館メインなので、 あまり読まない絵本は大人の本棚に置いておいて、 図書館の本だけこちらに移せば 年重ねても大丈夫かなー?と思うんですが、 どんなもんでしょうか?💦 先輩方ご意見をお願いします 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 2歳 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 下の段にも縦並べで本置けそうなので5.6歳までは使えそうかな?と思いました。 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント