※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーちゃん
妊活

生理予定日3日前に陰性の検査結果が出たけど、陽性になる可能性はあるでしょうか?周期は29〜30日です。産婦人科で診てもらうことも考えています。

Femometerのアプリを使用してて、排卵予定が17日。
生理予定日が7/2なんですが、ずっと下腹部痛、乳首痛、だるさ、足の付け根の痛みがあり、もしかしてと思い今日(生理予定日3日前)フライング検査薬をしました。
結果…陰性。これから陽性になる可能性ってありますか?

そもそも排卵日をアプリで合ってるのかもわかりませんが😭今回ダメなら産婦人科でちゃんと診てもらおうかと思ってます💦

ちなみに周期は29〜30周です🥺

コメント

あちゃん🌥

排卵日が間違えていなければ、今回は難しいかもしれません💦
ただ、私も妊娠した周期に足の付け根の痛み、背中の痛みがありました!排卵日がズレていれば可能性あると思います💓

• りーちゃん

りーちゃん

回答ありがとうございます😊✨

やっぱりそうですよね😭
    排卵日がズレてたとしても
    旦那との行為が16日が最後なので今回は無理かもです💧
    いろんな症状がでて体も心も余裕なくなってしまってます😢
    周りにも気にしすぎって言われますが、どうしても気になってしまいます😣‼️

とりあえずは生理予定日まで待ってみます🥹

• 6月30日