コメント

さえぴー
元々来なくて良い日にあえて私休みますっていうってことですかね??
有給って出勤しなきゃいけない日に休む際に、働いてないけど働いたことにして、休んでるけどお給料貰えるというものなので、
自分の出勤日じゃないのなら使えないと思います。
さえぴー
元々来なくて良い日にあえて私休みますっていうってことですかね??
有給って出勤しなきゃいけない日に休む際に、働いてないけど働いたことにして、休んでるけどお給料貰えるというものなので、
自分の出勤日じゃないのなら使えないと思います。
「会社」に関する質問
みなさんは、自分の友人をよく他の人に紹介しますか? 例えば、 小学校時代の友人をママ友に紹介するとか、 高校時代の友人を大学時代の友人に紹介するとか、 会社の仲良し同僚を趣味繋がりの友人に紹介する、などです。…
ヒトメタで8日間発熱していて、ようやく解熱したので1日は家で休んで今日から保育園に登園したのですが 会社に着くや早々電話があり、体力が落ちてしまったのか9時前頃に寝てしまったので、1日保育園で過ごすのは難しいと…
旦那から借金を作られて自己破産しようと思っています。色んな法律事務所やカード会社などから電話がかかってきているのですが電話にとりあえず出て自己破産をしようと他の弁護士と相談中ということを話していいんでしょ…
お仕事人気の質問ランキング
chii🎀hannyMom
コメントありがとうございます💓
私はその認識だったんですが、パートさんがそれじゃあ、有給の意味がない!と騒いでたので、質問しました!
私の質問内容のことが通ってしまったら、買取みたいになっちゃいますもんね🤔💦
さえぴー
ですね🤣
もともと出勤日じゃないなら休んでることにならないのに無理やり休むってことですよね😅買取と同じですね(笑)
chii🎀hannyMom
私は元々、仕事休みたくないから、そのやり方じゃ私には有給がないのと同じ!と騒いておりました😂
結局、社員に本日正されておりましたー!