※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

くそー!旦那は仕事から帰ってきたら携帯みながらご飯。食べ終わったらま…

くそー!!旦那は仕事から帰ってきたら携帯みながらご飯。食べ終わったらまた携帯みて横になる。最悪寝落ち。
その分私が子どものお風呂、寝かしつけたら小学生の上の子達の宿題チェック。後片付け。明日の準備。やっとひと段落。
まじ旦那いらん。

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚したほうがいいのでは?私はそうしました😄スッキリして毎日ストレスフリーです✨

• mama

mama

離婚したいです😢旦那は離婚はダメだって聞いてくれません。原因自分なのに。離婚についてはお互い意見一致でしたか?

• 6月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一年かかって、調停離婚でやっとです💦

• 6月29日
  • mama

mama

そうなんですね💦いっそのこと不倫でもしててくれないかな。って思っちゃってます😢教えていただきありがとうございます。

• 6月29日
はじめてのママリ🔰

せめてお風呂入れろ!
ご飯は旦那さんひとりでたべてるんですか?
触ってもいいけど、やる事やってー。

• mama

mama

旦那が仕事から帰ってくるのがちょうどお風呂いれるあたりなんで旦那はごはん、私はお風呂です😅

• 6月30日
Yun

歯磨きしないで寝る時点で離婚だわ😫

• mama

mama

だらしなすぎますよね🤬

• 6月30日