コメント
レンガ
基本的には牛肉の場合表面に細菌があり、表面は高温で熱しており中も低温調理されているので、生肉を食べた時のような食中毒にはならないとは思いますが、時間が経ってるものを食べると別の菌の可能性があるので4~48時間後くらいが目安だそうです。
3歳未満は、胃腸の働きが弱いので食中毒でなくても便秘や下痢などする可能性もあるかもしれません
はじめてのママリ🔰
食べさせたことありますよ😹
だめなんですね😅
一枚なら気にしません!
結構うちの子食べたことあります
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません😣
本当ですか!!🥺
少し安心しました🥺- 7月15日
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦💦
ありがとうございました😭幸い前は何もありませんでしたが、次は気をつけます!🥺