子育て・グッズ 汗疹がキツくて、背中とお尻の広範囲にできています。とにかく朝にシャ… 汗疹がキツくて、背中とお尻の広範囲にできています。 とにかく朝にシャワー、幼稚園終わりにシャワーをしています。 元々肌が弱い子で何種類か手持ちの薬があるのですが、病院で汗疹の処方されている方何を塗っていますか? 来週には病院連れて行けるのですが今週はちょっと厳しくて。 お尻が掻きむしってしまって傷にもなっていて…手持ちので受信までにもし塗れるのがあればと思い。 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 病院 幼稚園 (^^) コメント りおなさん 新生児期から荒れたらロコイド塗ってました! うちも肌が弱くて最近お尻とか膝裏よく掻くので酷くなる前にロコイド塗ってます! 6月29日 (^^) コメントありがとうございます😊 ロコイドですね✨あるので、少し塗ってみたいと思います!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
コメントありがとうございます😊
ロコイドですね✨あるので、少し塗ってみたいと思います!!