つわりが無いと不安になる方いますか?
つわりが無いに越したことはありませんが、無いと少し不安になってしまいます。。
同じ気持ちになった方、いらっしゃいますか?( .. )
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🌸
私、つわりめちゃくちゃ軽かったです。むしろほぼなかったです😣
強いて言えば、眠りつわりと匂いつわりくらいでした。
妊娠前はつわりってめっちゃ吐いてるイメージだったんですが、特にそういうこともなく逆に不安でした。
が、めちゃくちゃ元気な息子が産まれました!
つわり軽い人もいます!
大丈夫です😌
清華
長女がつわり全くなしでした
妊娠=つわりがあると思ってたので成長しているのかってよりも本当にお腹に赤ちゃんがいるのか??ってところから疑問でした🤣
胎動感じるまで、全く自覚なしでエコーで見ても自分のお腹の中とは思えず何を見せられてるのか…って感想しかなかったです
長女はお腹にいるときから足が強く、とにかく活発でした
2500に足らず生まれてきましたがまーったく問題ありません
同い年の子の中では大きいくらいです☺️
ただ、つわりがない人は無自覚に無理をしてしまうのでそこだけ気をつけてください
私はそのせいで安定期入る頃から正産期まで切迫の診断されて自宅安静してました😂
-
はじめてのママリ🔰
つわり全く無かったんですね!たしかに、お腹に本当にいるの?とゆう感じですよね😂
同じ方がいてとても安心しました🥺
切迫の診断🥺娘さん、無事に生まれてきてくれたようでよかったです☺️!
動きすぎないように気をつけます!ありがとうございました✨- 6月29日
ママ
現在妊娠中ですが、全くつわりないです😂体がだるいな〜くらいです、不安になりますよね😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!同じ方がいてとても安心しました🥺不安になりますよね😂早く検診で元気な姿を確認したい🥲✨
- 6月30日
-
ママ
何wですか🥺?
私は5w4dです。
6wで検診行く予定です✨- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
昨日で11週になりました!
今まで激しいつわりもなく、、。不安になり、お腹を透明にして見たいと思ったのは初めてです😂
次は7月4日に行きます✨
そうなんですね!あと2日で赤ちゃんに会えますね🥰- 6月30日
退会ユーザー
わかります🥲
初期の頃は体の少しの変化でもすぐ不安になって調べてました😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲そうなんですよね、すぐ検索してしまいます🤣そして不安になるような記事を見てまた不安になって、、笑
同じで安心しました😭- 6月30日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうなんですね!眠りつわりとゆうものもあるんですね😌強いて言えばそれかもしれません。
元気な息子さん😆✨
とても安心しました!
ありがとうございます!!