その他の疑問 2.3年連続ぐらい友達(独身)に誕生日プレゼントあげてますが、私の誕生日… 2.3年連続ぐらい友達(独身)に誕生日プレゼントあげてますが、私の誕生日にはなにもありません 誕生日何がいい?と聞かれつつ、欲しいのないからお任せしますって会話したのに会った時には何も無かったです笑 私自身お返しがないこと何も気にしてなかったのですが、 みなさんならこのまま毎年誕生日プレゼントあげますか? それともやめますか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り お返し 誕生日プレゼント 友達 mama(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ やめます! 見返りを求めるわけではないけど、ある程度対等に大事にしてくれないなら…なんか独りよがりな気がしてしまいます💧 6月29日 mama ですよね💦 ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ですよね💦
ありがとうございます!