子育て・グッズ じいじ(実父)と娘が、家庭用のプール(2.5m×1.5mくらいで大人も入れる… じいじ(実父)と娘が、家庭用のプール (2.5m×1.5mくらいで大人も入れるサイズ)に 一緒に入るのって、皆さんなら抵抗ありますか? 失礼なんですが、なにかしらの菌やら皮膚病など、 移るものがあったりしたら…と思ったり。 娘が肌が弱く、0歳で心当たりないのに水いぼができたこともあったので、 一緒に入っても大丈夫かな〜と思いまして😅 終わったらシャワーで体洗えば大丈夫ですかね? 最終更新:2022年6月29日 お気に入り プール 夫 0歳 体 家庭 実父 はじめてじゃないママリ コメント はじめてのママリ🔰 娘がじいじと毎日お風呂に入っています😅ばあばともよく入ります。 じいじに水イボなどなければ大丈夫かなと思います! 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント