コメント

el
毎日体重測るだけでも変わりますよ!間食とかはどうですか?飲み物とか。体重毎日測ってたら嫌でも食べる量意識するようになると私は思います*˙︶˙*)ノ"
妊娠前デブ(160cm 65kg)でしたが妊娠中+9kgで抑えて、産後20kg痩せました(*^^*)★アプリでつけていくと習慣づきますよ!産後すぐから今も 骨盤ショーツ履いてますがこれが1番見た目的には効果あったのでオススメです!お腹ペタンコになって、骨盤浮き出てるし、履いて2~3週間で、「お尻ちっちゃくなったね!」って言われました!

maiにゃん☆
母乳を出しまくるのが今は1番痩せれる気がします!!
私も完母ですが、産後1ヶ月で8㌔痩せて今は妊娠前よりも痩せてます٩(ˊᗜˋ*)
-
時哉
夜寝る前以外は完母なんですが、一旦妊娠前まで戻って、8キロぐらいは痩せたんですが、太り始めてきたのかたるんでるのか、鏡に映る姿が悲惨で˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
運動してます?- 11月29日
-
maiにゃん☆
私は運動はしてませんが、息子をベビーカーで散歩行ったりくらいです(´・ ・`)
母乳をやっていたらお腹すきますけど、間食はしてません笑- 11月29日
-
時哉
間食しないことが大事ですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
- 11月29日
-
maiにゃん☆
間食は太りそうです…我慢してます!笑- 11月29日

明太マヨ子
スクワットチャレンジしてみてください。劇的に効果ありますよ(^ν^)
-
時哉
スクワットチャレンジ?なんですか?
スクワットをするってことですか?- 12月2日
-
明太マヨ子
スクワットチャレンジって検索してみてください(^ν^)
- 12月2日
時哉
なるほど、前は間食しなかったのに、毎日お腹がすいて、つい食べてるかも(∩´﹏`∩)
母乳はお腹が空くんでしょうか。
骨盤ショーツなんですかそれΣ⊙▃⊙川
初耳です。
どこで売ってるんですか?
だいたい、いくらぐらいですか?