雑談・つぶやき 本当旦那がいないとうまくいく!(笑)平日はたいてい21時までに寝てくれる… 本当旦那がいないとうまくいく!(笑) 平日はたいてい21時までに寝てくれるのに 休日は絶対23時くらいまで寝ない。 普段寝かしつけでそんなに苦労してないのに 旦那がいるときは寝ないから 苦労してるように見えてるはず、 なのに寝かしつけは手伝ってくれないけど。 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない とまとん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ちかはうべ めっっっちゃくちゃわかります!!!!! 11月28日 とまとん なんでですかねー? 本当旦那いると狂いますよね(笑) 寝かしつけてるときに 可愛い~とかいって覗いてきて それが刺激になっちゃって 本当邪魔しないでくれる? って感じです(笑) 11月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまとん
なんでですかねー?
本当旦那いると狂いますよね(笑)
寝かしつけてるときに
可愛い~とかいって覗いてきて
それが刺激になっちゃって
本当邪魔しないでくれる?
って感じです(笑)