コメント
❀megumi❀
市役所で書類もらえないでしょうか?
私が求職中なんですが、市役所で求職中の書類貰って自分で書きましたよ( ¨̮ )
ぽこみこ
ハローワークだったような気がしますが、詳しくは分かりません(´Д`;)
保活大変ですよね…😓
-
ちいず
ハローワークがどうのこうの言ってたような気がするのですが、書類取りに行った時は旦那も仕事をしていたので求職中の場合の説明をちゃんと聞いてなかったんですよ…(-ω-;)保活本当に大変で…(;_;)てか本音を言えばまだまだ預けたくないんですよね…( ノД`)
- 11月28日
-
ぽこみこ
そうなんですね(´Д`;)
私も預けたくないです(´._.`)
けど預けないと生計立てていけないので、預けざるを得ない状況です😱- 11月28日
-
ちいず
まさにその通りです…( ノД`)私が働かないと食べていけないんです(´+ω+`)日々成長しててこんなにもかわいい時に預けて、初めて出来た事も親じゃなく保育士さんが見たりするのかと思うと悲しくなったりします(T_T)
- 11月28日
-
ぽこみこ
この国は本当ママに優しくないですよね(´._.`)
私元保育士ですが、やはり初めてのことは保育士の口から聞くより、自分の目で見たいですよね(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚)- 11月28日
BuBuMaMa
求職活動申立書があり自己記入です。
私の市は説明文から他の記入用紙が一式になってました ˙³˙ )
-
BuBuMaMa
こんな用紙でした。
- 11月28日
-
ちいず
わざわざ画像までありがとうございます!(-´∀`-)こう言う書類だと書きやすいですよね!私が貰った書類はアバウトすぎて自分で書くには書きづらい感じで…
- 11月28日
-
BuBuMaMa
県によって様々なんですね(´•ω•̥`)
私は四国の高知で田舎なので(笑)
記入例までありました( ˙³˙ )
保活頑張って下さい(´×ω×`)- 11月28日
-
ちいず
うちなんて青森ですよ🍎ど田舎にも程があります!(笑)
記入例もあるなんてうらやましい(*゚O゚*)
第一希望に入れるように頑張ります(*´ω`*)!- 11月28日
ちいず
就労証明書の裏が就労証明書を提出出来ない場合に出す書類になってるんですが、自分で書くのか判断しづらくて…( ノД`)自分で書く場合もあるんですね!
ありがとうございました♡