はじめてのママリ
自治体によりますが、私のところは3ヶ月以内のものなら使えるので早々に出してもらって用意してました!
はじめてのママリ🔰
担当者によっては時間かかる場合もあるので、早めに依頼していて良さそうです!
はじめてのママリ
自治体によりますが、私のところは3ヶ月以内のものなら使えるので早々に出してもらって用意してました!
はじめてのママリ🔰
担当者によっては時間かかる場合もあるので、早めに依頼していて良さそうです!
「会社」に関する質問
夫婦でお財布完全に別という方にお聞きしたいです! 先日私の友人夫婦(奥さんが友達で現在妊娠9ヶ月)と私夫婦+子供(2歳)と食事をしに行きました。 会計時あちらのご主人がまとめて払ってくれることになりました。 ディ…
パートの面接、どのような服装で行かれましたか?😭 7年ぶりにパートを始めようと思い、面接に応募しました😭 個人経営の会社で働いてる方も私服、 業種は編集?のような感じなのですが 服装は以下の画像のような感じでも…
新婚旅行(有休)で会社をまるまる1週間(月〜金)休むのって、 どう思いますか? 勤続10年目。今は時短で働いてます。 コロナ禍で新婚旅行ができませんでした。 そのうち子供が生まれ、バタバタして行く機会もなく。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント