コメント
もも
広島市東区の25歳です(*´ω`*)
予定日4月ですー!よかったら
仲良くしてください♥︎︎∗︎*゚
km14
初めまして( ´ ▽ ` )
安佐南区在住の28歳です(๑′ᴗ‵๑)
よかったら仲良くして下さい。
-
cherry
初めまして✧︎*。
こちらこそぜひ仲良くなりたいです♪
安佐南区のどちらですか?- 11月28日
-
km14
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
あたしは伴東に住んでいます。
ririさんはどちらにお住まいですか??- 11月28日
-
cherry
伴東✧︎*。
私今は西原なんですけど3月に長楽寺に引っ越すんですよ!!!
近くなりますね(๑˃͈꒵˂͈๑)- 11月28日
-
km14
西原なんですね( ´ ▽ ` )
お〜ぉ(*⁰▿⁰*)長楽寺にお引越しされるんですね〜(o^^o)
ホント近くなりますね♡- 11月28日
-
cherry
そうなんですよ✧︎*。
近くになって嬉しいです♪
ママ友とかたくさん出来ましたか?- 11月28日
-
はる
横からすみません。私、伴東です♪
- 11月29日
-
km14
こちらこそ嬉しいです(๑′ᴗ‵๑)
ママ友ほしいんですけどまだ出来てないんですよ(>_<)
妊娠中に妊婦教室行こうと思ってたのに風邪ひいたり体調が悪かったりで行けず…支援センターとかも行けてなくって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾- 11月29日
-
km14
初めまして(๑′ᴗ‵๑)
伴東一緒ですね(o^^o)
妊婦さんなんですね♡おめでとうございます🎉何週ですか??(๑′ᴗ‵๑)- 11月29日
-
はる
はじめまして!
ありがとうございます♡
今21週で4/10出産予定日です♪- 11月29日
-
cherry
おはようございます♪
ママ友作り大変そうですよね!!
私は人見知りなので特に(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
同じ伴東のあやさんも近そうなのでママ友になれたら嬉しいですね♥︎︎∗︎*゚- 11月29日
-
km14
大変そうです(/ _ ; )
何と!!同じです。人見知り!(=゚ω゚)
慣れたらよく喋るんですけど初めがダメダメなんですよ…(/ _ ; )ririさんと子ども約一年違うけどママ友になれたら嬉しいです(๑′ᴗ‵๑)- 11月29日
-
km14
4月が予定日なんですね♡
楽しみですね(๑′ᴗ‵๑)元気な赤ちゃん産まれますように☆性別わかりましたか??
学年違っちゃうかもしれないけどママ友になれたら嬉しいです( ´ ▽ ` )
あたしもririさんが言ってくれてるようにあやさんとririさんも仲良くなれたらいいなぁって思います☆- 11月29日
-
cherry
慣れるまでですよねー!!!!
先輩ママさんとして是非是非ママ友になりたいです♥︎︎∗︎*゚
男の子希望なので男の子の可愛さたくさん知りたいです♪- 11月29日
-
はる
16週のときに男の子って言われて20週のときにやっぱり男の子ですね!って言われました!
はい、ririさんともkm14さんとも仲良くなりたいです♡
ririさんとは昨日舛本産婦人科についてお話ししました!
12/23のアタッチメント教室で会えたらいいなぁと思ってます♪- 11月29日
-
km14
そうなんです!慣れるまでが話しかけたり出来なくて(/ _ ; )
わからないことだらけなので先輩ママさんになれるかどうか…でもママ友になってくださーい!(๑′ᴗ‵๑)
男の子希望なんですね♡
ちいちゃなちいちゃな彼氏さんって感じです♡よく喃語でお話してくれる子でマネして一緒にお話してます(笑)- 11月29日
-
km14
男の子なんですね♡
同じだぁ♡(๑′ᴗ‵๑)
ホント仲良くなりたいですね( ´ ▽ ` )
舛本産婦人科なんですかー?
あたしも舛本産婦人科で出産しました(≧∀≦)- 11月29日
-
cherry
嬉しいです♥︎︎∗︎*゚
男の子のお母さんはみんな小さい彼氏って言いますよね(๑˃͈꒵˂͈๑)
それが経験したくて❤️❤️❤️
舛本産婦人科の先輩ママでもあるんですね♪- 11月29日
-
はる
はい!舛本産婦人科で出産します!
9時についても15番目とかなので待つのが長いです(^-^;
この前は8:50に着いたのにすでに30番目でした(^-^;
来年から予約制になるみたいです!
エンジェルメモリー買いましたか?旦那さん検診にこれないのでアプリで見てもらってます!- 11月29日
-
km14
あたしも嬉しいです♡
小さい彼氏経験したいですよね(≧∀≦)知り合いの子が男の子で小さい彼氏って言ってたのであたしも経験したくなりましたよ〜。
昔は絶対女の子がいい!って思ってたけど〜。男の子も可愛いです♡
そうなんです!舛本産婦人科で出産したんです〜ririさんも舛本産婦人科なんですね(o^^o)一緒だぁ♡- 11月29日
-
km14
一緒ですね(o^^o)
舛本産婦人科は待ちが長いですよね(。-_-。)疲れちゃいますよね…
早い人8時には来てるみたいですねΣ(゚д゚lll)入院中1階で診察の時8時に何人かおられてビックリしました(笑)
来年から予約制になるんですね〜いいなぁ(≧∀≦)
あたしは買わなかったんですよ〜。
初めは姉の住んでる県に里帰りしようと思ってたので(。-_-。)けどこっちで産んだので買えば良かったかなぁ〜って思いました(>_<)でも毎回我が子は手で顔を隠していたので結果的に買わなくても良かったのかな(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)- 11月29日
-
はる
早い人8時ですか( ゚Д゚)受付9時からじゃないのー!?っていつも思ってます(^-^;
4月だと産まれる月なのでもっと早く予約制にしてくれたらいいのにーって思いましたw改装してすぐとかw
そうだったんですね!
16週のとき元気に手足動かしてました!あくびもしてましたよー♪- 11月29日
-
はる
見えにくいかもしれませんがこれです♡
- 11月29日
-
km14
思わず助産師さんにもう待ってる人いるんですか?!って言ってしまいましたよ(笑)
あたしはいつも10時半とかに行っていたので、ビックリしました(笑)(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ホントそうですよね!改装した時に予約制になれば良かったのに〜。
そうなんですよ〜。
写真ありがとうございます☆
こんな感じなんですね♡いいなぁ(๑′ᴗ‵๑)
経過の事も見れるんですね〜。
もし次授かれてあればやってみよ♡
エコーの赤ちゃん可愛いですよね( ´ ▽ ` )
あたしも最後らへん顔隠してたのを先生が振動でビックリさせたとき大きなお口開けてたことがあります〜可愛いですよね(o^^o)- 11月29日
-
はる
10:30ごろいった方が待ち時間少ないですかね?
経過は自分で入力しましたよ!アプリと連動して旦那さんやお母さんにも見てもらってます!
1回ぐらい旦那さんにも来てほしいですが無理みたいです(>_<)- 11月29日
-
cherry
出遅れましたー(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
私もこの前エンジェルメモリーの話聞いたんですけどおばちゃん先生みたいな人に買わずにスマホで撮ってもいいのよって言われたんですけどそんなこと出来そうな雰囲気ですか?笑
もしできるなら旦那さんが一緒に行けるので撮ってもらいたいなと思ったんですけど!!- 11月29日
-
km14
日によるみたいです(>_<)
待ちが少ない時もあれば長い時もありましたよ(>_<)10時半に行って13時とかに終わる時もありました(/ _ ; )
経過は自分で入力するんですか〜(o^^o)
けどわざわざ母子手帳みなくていいから便利ですね(๑′ᴗ‵๑)
連動して見てもらえるのもいいですね〜。
お仕事がお忙しいとなかなか一緒は無理ですよね(/ _ ; )うちは1回だけ一緒に検診来てもらいました〜。でも手でお顔隠してて(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)切迫早産で入院してしまったので一緒にエコー見れたのはその1回だけでした(/ _ ; )- 11月29日
-
はる
どうなんだろう?エンジェルメモリー1000円だし買って損はないと思いますよ!診察室に入るとカード置き場があってそこにエンジェルメモリー置いてくださいって声かけられます。それから横になってエコーが始まりますよ!
- 11月29日
-
はる
やっぱり日によりますよね(^-^;いつも金曜か土曜に行ってます!
はい♪
1回だけは仕事が休みになったのですか?それともお願いしましたか?- 11月29日
-
km14
おかえりなさーい(๑′ᴗ‵๑)
言ってくれたなら撮らせてもらってもいいと思いますよ〜。けど撮れないこともないけど角度的に撮りにくい場所に画面があったような…(>_<)- 11月29日
-
cherry
友達のお姉ちゃんも1000円で毎回の記録が残ってるって言ってたんですけど、カードが変わったのか1500円で上書き保存になるから過去のは見れなくなると言われて1500円だけど悩んでました( ・᷄-・᷅ )
あやさんのは過去の動画も見れますか?- 11月29日
-
cherry
速度制限かかっててなかなか開けないのがネックです( ・ᴗ・̥̥̥ )
角度的に取りにくいんですね!!
まだ内診しかしたことがなくて...
早くお腹のエコーを経験してみたいです♪- 11月29日
-
km14
ですね(>_<)
あたしは火曜日か金曜日に行ってました〜。
土曜人多そうですね(>_<)
お休みだったので、他の人も付いて来てもらってたよ〜って言ってみました〜。
たまたまその時に先生から切迫早産気味って言われたので付いて来てもらって良かったって思いました。
あやさんも旦那さんにお願いしてみたらいいと思いますよ〜。- 11月29日
-
はる
もらった紙には1500円と書いてありましたが1000円でした!
過去のも見れますよ!
エンジェルメモリーの方はこんな感じです!- 11月29日
-
はる
アプリの方はこんな感じです!
- 11月29日
-
km14
速度制限かかってたらなかなかですよね(>_<)
妊婦さんが仰向けの状態で横になって真正面?に斜めについてるので、旦那さんにも少し見にくいかもしれないです(>_<)
イマイチわかんない説明でごめんなさい。
お腹のエコーでみるのと内診でみるのじゃ違うから楽しみですよね〜(o^^o)- 11月29日
-
はる
木曜の午後が休みだから金曜も土曜も変わらないかなーと思ってます(笑)
そうなんですねー。
うちの旦那さんは日曜しか休みないんですよー(>_<)
「毎回じゃなくていい。1回だけでいいから。友達の旦那さんも仕事だけど毎回来てくれたらしいよ!」と言いましたがダメでした(^-^;- 11月29日
-
cherry
そうなんですね( ♥︎ᴗ♥︎ )
詳しくありがとうございます♪
今からとても楽しみにしています❁︎
10週ぐらいで検査する血液検査のときにも内診ありましたか?- 11月29日
-
cherry
そうなんですね!!
私の聞き間違いですかね❁︎
次の検診の時にもう一度聞いてみます♪
まだ内診しかしたことがないのでこんなにはっきり見えるの素敵ですね✧︎*。
癒されますね( ♥︎ᴗ♥︎ )- 11月29日
-
はる
はい(^-^)
癒されますよー♡
私は10週の血液検査のあと2週間後に結果を聞きに行ってそのときから腹部エコーありました!- 11月29日
-
cherry
あやさんに会ったことないけどここでの親近感からかとても可愛い赤ちゃんで何度も見てしまってます( ♥︎ᴗ♥︎ )
そうなんですか!!
じゃあ次赤ちゃんに会えるのは腹部エコーかもしれないんですね♪
すっごく楽しみになりました✧︎*。- 11月29日
-
はる
ありがとうございます♡
あ、血液検査のとき内診ありましたよ!- 11月29日
-
km14
確かに変わらない気がしますね(笑)
土曜だと旦那さんが付き添いの方多そうですね〜。
そうなんですよ。
ありゃ(>_<)ダメでしたか…
産婦人科って男の人は居づらいからかな?- 11月29日
-
cherry
そうなんですね♪
いろいろ教えて頂いてありがとうございます✧︎*。
うちの旦那も平日ですけど1日しか休みがないので同じですね!!
あやさんはお仕事されてますか?- 11月29日
-
km14
うまく説明出来ず申し訳ないです(/ _ ; )
あたしの時内診は毎回ありましたよ〜。
内診一番嫌いでした(笑)
お話してて初めての腹部エコー楽しみにしてたの思い出しました〜。( ´ ▽ ` )早く腹部エコーしたいなぁ〜って検診の時思ってたなぁ〜(o^^o)楽しみですね♡- 11月29日
-
はる
書き忘れましたが12週からは腹部エコーも内診も両方ありました(^-^)
私は妊娠わかってから仕事やめましたよー
産まれるまでしかゆっくりできないのでゆっくりしてます!- 11月29日
-
はる
はい、付き添いの人見ると羨ましく思います(>_<)
私が予定より早めに仕事やめたので「今、1馬力なんだから休めない」って言われました。- 11月29日
-
cherry
産婦人科って普段行くことないから初めてのことはいつもドキドキですけどいろいろ教えて頂いたお陰で不安がなくなりました♪
腹部エコーのお部屋に入っていく妊婦さんをいいな〜って思いながら待ってます!!笑
息子さんは7月生まれですか?- 11月29日
-
cherry
両方あるんですね!!
まだまだ未知なことだらけです( *`· ·。)
今しかゆっくり出来ないですよね!!
私も仕事していないので毎日退屈で...- 11月29日
-
はる
あ、トツキトオカのアプリやってますか?
かわいくておすすめですよ♡
安定期入ってからは雨の日以外は1時間ウォーキングしてます!
あとはdtvで海外ドラマ見たりママリ見たりして過ごしてます!- 11月29日
-
km14
わかります!!あたしもいいなぁ〜って思いました(>_<)
お仕事やめられたんですね(๑′ᴗ‵๑)
旦那さんの言い分もわかるけど、1回だけでいいからついて来てほしいですよね!!
今しか体験出来ないのに…- 11月29日
-
cherry
トツキトオカやってます♪
だんだん変化が見られてかわいいですよね😍
1時間のウォーキングすごいですね!!!
寒いとなかなか出るのも迷うから偉いですね♪
妊婦さんにオススメの映画を昨日ママリで見たので映画鑑賞もしてみようと思います✧︎*。- 11月29日
-
はる
何度も言うとしつこいって思われそうなのでもう言えないです(>_<)
エンジェルメモリー買ったから携帯で見れるならいいじゃん!って言われちゃいましたし(^-^;- 11月29日
-
km14
ドキドキですよね!初めての時とか不安でした(>_<)
本当そうなんですよ!あの人は腹部エコーなんだ〜いいなぁ〜って思ってましたー(笑)同じです(笑)
7月生まれですよ〜(o^^o)- 11月29日
-
はる
癒されますよね♡
トツキトオカのイラスト入り出生届と命名リスト応募しましたか?
命名リスト役立ちますよ♪
妊娠前は5kmランニングしてたので1時間歩かないと歩いた!って気がしないです(笑)
映画たくさん見るならTSUTAYAネット宅配レンタルおすすめですよ♪私、6年ぐらい利用してます♪家に届いてポストに返せばいいし返却期限もないです!
新作は8枚までですが旧作は借り放題で月額2000円とお得です♪- 11月29日
-
cherry
ですよね(๑˃͈꒵˂͈๑)
もうすぐ体験出来そうです♪
じゃあ私は6月20日が予定日なので1年ちょっと差があるんですね( ♥︎ᴗ♥︎ )
1年後の姿が見えてるようですね❁︎- 11月29日
-
cherry
出生届と命名リストとかあるんですかー!!!
早速調べてみます✧︎*。
ありがとうございます♪
5キロのランニングすごいですね✧︎*。
私は走ることが何より苦手だったのでかっこいいです✩︎⡱
宅配レンタルすっごくお得ですね✧︎*。
知らなかったー!!!
返却期限ないのいいですね❁︎
調べてみます♪- 11月29日
-
km14
そうですよね(>_<)喧嘩になるのも嫌ですもんね(>_<)
それを言われちゃうと何も言えないですよね(T_T)- 11月29日
-
はる
一番右のtoolってとこ押したら出てきますよ!
命名リストは冊子に載るのは限られてますがパソコンでログインしたらたくさん見れます!候補名の鑑定や呼び名から探したり漢字から探したりできます!
元陸上部だったので(笑)
私は球技とか走ること以外が苦手でした(笑)
ぜひぜひ♪- 11月29日
-
はる
次いくのが24なのでイヴだし、もう1回言ってみようかなーとか思ったんですけどこの前言ったばかりなのでやめておきます(笑)
- 11月29日
-
km14
早く腹部エコー始まるといいですね♡
ですね♡一年ちょっと差がありますね(o^^o)
あたしも一年前のこと思い出しちゃいます〜。今くらいに妊娠わかったなぁ〜とか腹部エコー羨ましいって思ってたなぁ〜とか(๑′ᴗ‵๑)
3月お引越しでしたよね??その頃7ヶ月か8ヶ月くらいかな??あたしも去年の2月の終わりにこっちに引っ越したなぁ〜って思い出しました(笑)- 11月29日
-
cherry
ありがとうございます✧︎*。
まだ性別分からないのに名前にすっごく悩んでます!!!
もう候補決まってますか?
陸上部だったんですね!
私の旦那も陸上部でした✧︎*。- 11月29日
-
km14
イヴに検診なんですね♡
もしついて来てくれたら嬉しいですよね😊でも前言ったばかりだったらあたしも言えないかな(笑)- 11月29日
-
cherry
1年でスイマーバに浮かんでる赤ちゃんが見れるなんてなんかすごいですよね✧︎*。笑
スイマーバ絶対やりたいです♪
3月に引っ越します✩︎⡱
ちょうど1年前といろいろ似てますね❁︎
引っ越したらぜひ遊びに来てください( ♥︎ᴗ♥︎ )- 11月29日
-
km14
ホントそうですよね(笑)
スイマーバして写真見せてください♡
見ながら色々思い出しちゃいます(๑′ᴗ‵๑)
いろいろ似てますね♡
こちらこそぜひ遊びましょー(๑′ᴗ‵๑)- 11月29日
-
はる
春生まれだから春を連想する漢字を入れたいなーとは思ってます!
そうなんですね!
中学がとても田舎で部活が4つしかなく陸上部以外が球技だったので陸上部に入りました(笑)
高校でやめたら太ったので大学入るまでに10kg痩せましたよwもう太りたくないのでずっとランニング続けてました!- 11月29日
-
cherry
1年先輩がいると心強いです✧︎*。
スイマーバの写真見比べたりしたいですね♪
たくさんお話したいです(๑˃͈꒵˂͈๑)- 11月29日
-
はる
はい♡予約制ではないからいつも金曜か土曜に行ってますが金曜が祝日なので土曜にいこうかなーと思ってます!
ですよね、言えないですよねw
去年の2月に引っ越してきたんですね!
2015年の2月ってことですよね?私もです!- 11月29日
-
cherry
暖かい名前になりそうですね❁︎
必然的に陸上部ですね(๑˃͈꒵˂͈๑)笑
10キロ痩せるってすっごいですね!!!- 11月29日
-
はる
はい♪
大学デビューしたかったので頑張りましたw- 11月29日
-
cherry
10キロ痩せたら大学デビュー出来ますよね✧︎*。笑
- 11月29日
-
km14
したいですね(๑′ᴗ‵๑)!
1年後楽しみです( ´ ▽ ` )
元気に生まれてきてほしいなぁ♡
たくさんお話しましょ〜( ´ ▽ ` )
楽しみです♡- 11月29日
-
km14
なるほど(๑′ᴗ‵๑)
言えないです(。-_-。)
あ、ごめんなさい、間違えた、2016年の2月に引っ越してきたんですσ(^_^;)
日付感覚がわかんなくなってる((((;゚Д゚)))))))- 11月29日
-
はる
もうすぐ2017年になりますもんねw
私も1瞬、2年前だっけ?1年前だっけ?ってなりましたw
家はゆめマートの近くですがビッグハウスが安いのでいつもそこまで買い物行ってます!- 11月29日
-
はる
はい(笑)
大学生になって初めて彼氏できましたもん(笑)- 11月29日
-
km14
わけわかんなくなってしまいました(笑)すいません。
わぁ〜近いです!!(๑>◡<๑)うちもゆめマートまで徒歩5分くらいですー( ´ ▽ ` )
買い物はお散歩がてらならゆめマートかフレスタ行ってます( ´ ▽ ` )
ビックハウス安いですよね〜(๑′ᴗ‵๑)- 11月29日
-
cherry
ほんと元気に生まれてきますように✧︎*。
km14さんの息子さんに会えるのも楽しみです♥︎︎∗︎*゚- 11月29日
-
cherry
そうなんですね( ♥︎ᴗ♥︎ )
もしかしてその初めての彼が旦那さんですか???- 11月29日
-
km14
きっと元気に生まれてきますよ♡
自分のことのように楽しみです(๑′ᴗ‵๑)早く会いたいなぁ(๑>◡<๑)
ririさんの旦那さんはどんな方ですか〜?(๑′ᴗ‵๑)良かったら馴れ初めとか聞きたいです♡- 11月29日
-
はる
旦那さんは初めての彼ではないです(笑)でも旦那さんは特別です!
他の人は2,3ヶ月しか続かなかったのに旦那さんは2年続いて2年記念日に入籍しましたー♡今でも大好きです(*´∀`)- 11月29日
-
はる
同じアパートだったらびっくりですねw
はい♪初めて行ったときテンション上がりました(笑)- 11月29日
-
cherry
楽しみにして頂けるなんてとても嬉しいです♪
私の旦那は私の尻に敷かれてるやおーい旦那です😁
怒ったのも見たことないです!!笑
出会いは友達の紹介です♪
初めてのドライブでこの人と結婚するんだ!!!って思いました✧︎*。
まだ結婚して1年経ってないんですけど全然初々しくもないんですよ(๑꒪ㅁ꒪๑)
km14さんのお話も聞きたいです♪
息子さんがもう少し大きくなったらランチとかしながらゆっくりお話出来たらいいなー❁︎- 11月29日
-
cherry
わー😍😍
ラブラブですね♡♡♡
結婚してどのくらいですか?- 11月29日
-
はる
もうすぐ1年半になります(*´∀`)毎日いってらっしゃいのちゅーしてます♡最近はお腹にもちゅーしてくれます♡
- 11月29日
-
cherry
1年半ラブラブなんですね❤️
お腹にもって素敵ですね✧︎*。- 11月29日
-
はる
おばあちゃんおじいちゃんになっても仲良しでいれたらいいなぁって思ってます♡
「いってくるぞ!ベイビー!」って声かけてました(*´∀`*)- 11月29日
-
cherry
お散歩してたら手繋いでるおじいちゃんおばあちゃん見かけてこういうのいいなって思います♡
面白い旦那さんですね!!- 11月29日
-
km14
確かに初めて行った時テンションあがりました(笑)
こないだ久々行って、バリスタの粉が普段700円くらいのが300円でテンション上がりました(笑)(๑>◡<๑)- 11月29日
-
はる
いいなーって思いますよね♡
名前が決まってないので毎回違う名前で声かけてて笑っちゃいます(笑)- 11月29日
-
はる
それはテンション上がりますね♪
ちなみに火曜は野菜が安いですよ♪
玉ねぎやジャガイモのバラ売りしてます!1個25円とかです!
ほうれん草は普段から安いですよ!ゆめマートだと298円なのに安いとき95円ですもん♪高い日でも195円です!- 11月29日
-
cherry
朝から笑えていいですね♡
明日は何かなーって楽しみになりますね♪- 11月29日
-
km14
楽しみです♡スクスク育って元気に生まれてきますように(๑>◡<๑)♡
おぉ〜(๑′ᴗ‵๑)旦那さん尻に敷かれてるんですね(笑)
お友だちの紹介なんですね( ´ ▽ ` )
結婚して1年も経ってないんですね。お付き合いしてどれくらいで結婚されたんですか??
あたしは出会いは職場でした。
当時あたしにお付き合いしてた人がいたのでただの職場の先輩の1人に思ってました(笑)よく話しかけてくれる優しい先輩だなぁって思ってました(笑)
お付き合いしてた彼と価値観の違いとかに気づいて別れてから、旦那さんがいろいろご飯とか遊びに誘ってくれてお付き合いするようになって今に至ります(๑′ᴗ‵๑)
ランチいいですね♡行きたいです(๑′ᴗ‵๑)もう少し大きくなったらぜひ!ririさんも安定期に入ったらより安心だし☆- 11月29日
-
cherry
尻に敷いちゃってます୧⃛(๑⃙⃘⁼̀꒳⁼́๑⃙⃘)୨⃛笑
8ヶ月ぐらいで入籍しました♪
いわゆるスピード婚ですね✧︎*。
職場結婚なんですね♡
私も職場結婚憧れてましたけど幼稚園で働いていたのでそんな出会いはありませんでした( ・ᴗ・̥̥̥ )笑
先輩ということは旦那さんは年上ですか?
ドラマや映画のような馴れ初めですね♡♡
私1月3日になったら安定期に入るので息子さんが落ち着いたらぜひぜひ誘ってください♪
仕事もしてなくて毎日退屈なのでいつでも予定合わせられます!!笑- 11月29日
-
km14
前日に1つ買ったのに2つも買っちゃいました(笑)安いとか限定に弱いですσ(^_^;)
いい情報ありがとうございます!
火曜行かなきゃですね!!
最近野菜高いからなぁ(T-T)
結婚して1年半なんですね(๑′ᴗ‵๑)
旦那さんお腹にチューして出掛けられるんですね♡早くもお腹にデレデレなパパですね(。 ゝ艸・)♡- 11月29日
-
はる
はい(笑)
ランチ私も仲間に入れてください♪
(笑)- 11月29日
-
cherry
ぜひぜひ♡
3人で仲良くなりましょー(๑˃͈꒵˂͈๑)- 11月29日
-
はる
ちなみに冷凍食品はマックスバリュが安いですよ!特に火曜市!
130円ぐらいです!
はい♡
子供と彩のために仕事頑張る!って言ってました!
職場恋愛なんですね!
うちはmixiのオフ会で知り合いました!
出会い目的のじゃなくてただ飲むのが好きな人が集まる飲み会です。40代の人が多い中、おじさんたちが私に旦那さんとくっつくよう言ってきましたw
9つも離れてるので興味なくてマイミクになってそのときは終わりましたが5ヶ月後のオフ会でまた会ってそれから2人でデートするようになりましたよー!- 11月29日
-
はる
ありがとうございます(*´∀`)
- 11月29日
-
km14
遅くなってすいません(>_<)
スピード婚☆いいですね♡
うちはお付き合いが長かったので(笑)
約5年付き合って結婚したので…今年で結婚して3年になっちゃいました(笑)お付き合いから数えたら8年になるΣ(゚д゚lll)年取るはずだ(笑)
旦那は年上です。11歳違うのでおじさんですよ〜(๑′ᴗ‵๑)見た目は若く見えるんですけどね(笑)
幼稚園の先生だったんですね(๑′ᴗ‵๑)凄い☆楽しいけどお仕事大変でしたでしょ(>_<)姉が保育士してるんです〜。
来年になったらぜひランチ行きましょ(๑′ᴗ‵๑)楽しみ♡- 11月29日
-
km14
遅くなってすいません(>_<)
またまた素敵な情報ありがとうございます!!行きます!!(๑′ᴗ‵๑)
旦那さん素敵☆
職場恋愛なんですよ〜( ´ ▽ ` )
mixiなんですね(๑′ᴗ‵๑)出会いの形なんて関係ないですよ〜出会う運命だったんですね旦那さんと(。 ゝ艸・)♡そしておじさんたちナイス!!
9歳離れてるんですね〜うちは11離れてるんです(笑)
あ、あやさんはおいくつなんですか??(๑′ᴗ‵๑)
ぜひ3人でランチ行きましょ♡- 11月29日
-
はる
いえいえ(^-^)
そうですねー♡
結婚式のプランナーさんが最近はSNSで知り合って結婚するカップルが多いって言ってました!
11離れてるんですね( ゚Д゚)
私は今23で2月で24になります!
子供と干支が同じになります!
ランチ今から楽しみです♡- 11月29日
-
km14
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
そうなんですね ( ´ ▽ ` )2人が幸せなら出会いの形なんてどんなのでも関係ないですからね♡
11離れてるんです(笑)おじさんですよね〜(笑)見た目は若く見えるんですけどね〜。
23なんですね(๑′ᴗ‵๑)若い〜(๑>◡<๑)
子供同じ干支いいですね(。 ゝ艸・)
ですね(๑′ᴗ‵๑)楽しみです♡
来年になってririさんが安定期に入ったらしましょ(๑>◡<๑)あやさんもririさんもお腹大きくなってるんだろーなぁ(๑′ᴗ‵๑)楽しみ(*´꒳`*)- 11月29日
-
cherry
皆さんいろんな出会いがあって素敵ですね✧︎*。
みんな年上の旦那さんかー♪
男の人は精神年齢低いから年上だと大人な対応してくれそうでいいですね(๑˃͈꒵˂͈๑)
今から来年のことが楽しみです♥︎︎∗︎*゚- 11月29日
-
km14
いろんな出会い方があっていいですよね(*´꒳`*)♡
ririさんは同い年ですか??
年上だと大人な対応してくれますね(๑′ᴗ‵๑)
今まで同い年の人とか1つ上の人としかお付き合いしたことなかったから余計に大人って思ってしまいました(๑>◡<๑)
早くririさんとあやさんに会ってお話したいです(๑′ᴗ‵๑)♡- 11月29日
-
cherry
私の旦那は同い年です✧︎*。
それは余計に思いますよね(๑˃͈꒵˂͈๑)
息子くんに会えるのも楽しみです♥︎︎∗︎*゚- 11月29日
-
km14
同い年なんですね(๑′ᴗ‵๑)
余計に思いました(๑>◡<๑)
大人で優しい旦那さんと一緒になれて良かったっておもいます(๑′ᴗ‵๑)♡
ムチムチな息子にぜひ会って下さい(*´꒳`*)腕、ちぎりパンです(笑)- 11月29日
-
cherry
皆さんの旦那さん愛が伝わってきます♥︎︎∗︎*゚
ちぎりぱん😍
ハイハイしだすと痩せていきますよね( ♥︎ᴗ♥︎ )
今だけのむちむち可愛いですね♡- 11月30日
-
はる
おはようございます!
そうですね♡
うちのも見た目は若く見えます!よく同い年?って言われますw
私も二人に会うのが楽しみです♡- 11月30日
-
km14
おはようございます☀
ですね♡ほっこりします(๑′ᴗ‵๑)
ちぎりパンなんです(笑)見てると食べたくなるからセブン行くとついついちぎりパン買っちゃいます( ´ ▽ ` )(笑)
今しか見れないムチムチです♪うちの子がスマートになり出す頃にririさんのベビちゃんがちぎりパンになりますね♡もぉ〜楽しみ♡(๑>◡<๑)
こんだけムチムチだとハイハイ出来るんかなとか思ったりします(笑)でも子どもは日々成長していくんですね〜いつの間にか寝返りしてたり(*´꒳`*)- 11月30日
-
km14
おはようございます☀
あやさんの旦那さんもお若く見えるんですね(๑′ᴗ‵๑)一緒だぁ(*´꒳`*)
ですね(。 ゝ艸・)♡
いっぱいお話したいですね(๑′ᴗ‵๑)- 11月30日
-
はる
はい(*´∀`)
- 11月30日
-
cherry
おはようございます♪
私も今度からセブン行ったらkm14さんの息子さんだーってちぎりぱん買ってしまうかもしれないです(๑˃͈꒵˂͈๑)
私の友達の子どもはむちむち過ぎてバンボから抜けなくなってました!!
ハイハイの姿は想像しただけで可愛いですね♥︎︎∗︎*゚
もう寝返りか〜( ♥︎ᴗ♥︎ )
むちむちの足とか触るの気持ちいですよね✧︎*。- 11月30日
-
km14
ちぎりパン買っちゃって下さい(*´꒳`*)(笑)
バンボから抜けなくなっちゃったんですかー∑(゚Д゚)そいえばうちの子にバンボ買おうかと思ってたけどクチコミみたらあんまりムチムチだと抜けなくなるって書いてあったなぁ(・・;)
ハイハイ姿想像しただけで可愛いですよね(*´꒳`*)
お腹の中の成長も生まれてからの成長も楽しいですよね(๑′ᴗ‵๑)♡
ririさんのベビちゃんも今お腹の中でスクスク成長してるんだろうなぁ(๑>◡<๑)
つわりとか大丈夫ですか??
寒いから風邪引かないようにして身体冷やさないようにしなきゃですね(*´꒳`*)- 11月30日
-
cherry
おはようございます♪
バンボに座ってる姿可愛いですよね♥︎︎∗︎*゚
その友達の子どは小さいときより2歳の今の方が喜んで座ってるみたいです◡̈♥︎
つわりはそんなにひどい方じゃなくて大丈夫なんですけど貧血がひどいですね(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
買い物も1人で行くのは怖いときもあるので1人の時はほとんど家にいますね😭- 12月1日
-
km14
赤ちゃんの姿ってホント可愛いですよね(๑′ᴗ‵๑)♡今からだからいろいろ揃えなきゃですね♡楽しみですね♡
2歳になった今の方が好きなんですね( ´ ▽ ` )小さい時はとにかくゴソゴソしたいからかな(笑)(。 ゝ艸・)
つわりひどい方じゃないならいいですね(๑′ᴗ‵๑)貧血がひどいんですね(;_;)無理しないようにしなきゃですね (>_<)1人の時は家でゆっくりした方がいいですよ。1人で外出中にもしもの事があったら怖いですもんね(;_;)- 12月1日
-
cherry
何しても可愛くてむちむちでも可愛いのは赤ちゃんのうちだけですもんね♡
むちむちの20代は誰もかわいいと言ってくれない(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)笑
吐くこともなくて体重も減らずでした!!笑
もしものことがあったら怖すぎますよね。。
舛本って3Dとか4Dってありますか?- 12月1日
-
km14
本当そうですよ〜(๑′ᴗ‵๑)
赤ちゃんのうちだけ♡
ほどよく肉がついてる方が健康的でいいのに、細い子の方がいいって言われるからなぁ〜(。-_-。)たまにホント大丈夫?って思うほど細い高校生とかいますもん((((;゚Д゚)))))))
そうなんですね(๑′ᴗ‵๑)辛くない方がいいから良かったですね♡ママ思いのベビちゃんだ(。 ゝ艸・)
ホント生まれるまで何があるかわかんないですもんね(>_<)だから無理せずゆっくりしてストレス溜めずにマタニティーライフ楽しんで下さい(*´꒳`*)♡ririさんのお腹の中のベビちゃん元気に生まれてきてほしーですからね(*´꒳`*)
あたしは初期に切迫流産になって吐くことはなかったけどご飯があんまり食べれなくて体重減ってしまい(>_<)中期くらいに切迫早産になってしまいましたので(>_<)無事元気に生まれてきてくれたので結果オーライって思えたけど(。-∀-)
舛本は4Dだったかな(*´꒳`*)動いてるとこ見れたから(๑′ᴗ‵๑)うちの子はなかなかお顔を見せてくれず…ほぼ毎回手で顔を隠してました(笑)たまにへその緒が顔を隠してたり(⁎⁍̆Ɛ⁍̆⁎)先生がお腹に振動を与えたらビックリしたのか口開けてた事がありました(。 ゝ艸・)(笑)そん時可愛いって思いましたよ〜。
ririさんは今からだから楽しみですね(*´꒳`*)可愛いベビちゃんが見えますよ〜╰(*´︶`*)╯♡- 12月2日
-
cherry
ですよね!!!
最近の若者はほんと細いですよね❁︎
羨ましいような心配になるような(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
マタニティーライフ楽しみたいです♪
まだ胎動も分からないし毎日元気か心配になりますが...
切迫流産に切迫早産!!!!
大変だったんですね(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
元気に生まれてきてくれて尚更かわいい息子さんですね♥︎︎∗︎*゚
4Dなんですねー✧︎*。
お腹のエコーになったら毎回4Dってことですか???
質問だらけですみません( ´⚰︎` )
お腹に振動!!笑
びっくりするんですね✧︎*。
かわいいだろうな〜(୨୧•͈ᴗ•͈)◞︎- 12月2日
-
km14
そうなんですね〜羨ましいような心配になるような(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾腕?って思うくらいの細い足ですもんね(笑)
マタニティーライフ楽しんで下さい(*´꒳`*)
もう少ししなきゃ胎動わかんないから心配ですよね(>_<)わかります!
エンジェルサウンドだったかな?そんな感じの名前の赤ちゃんの心拍が聞けるものがあるんですけどそれ買いました(笑)
Wパンチでしたよ(笑)
切迫早産で入院したんですけど臨月まで一緒に頑張ってくれた息子に感謝です(*´꒳`*)元気に生まれてきてくれてホント良かったって思います(๑′ᴗ‵๑)尚更可愛いです(。 ゝ艸・)
毎回でしたよー(๑′ᴗ‵๑)毎回動いてるとこ見せてくれましたよ( ´ ▽ ` )我が子はエコーになると動かない時が多かったあったけど(。-∀-)お腹に振動です(笑)たまに先生が手でお腹を揺らしたり(笑)- 12月3日
-
cherry
私なんてどう見ても足を腕に見間違えられるなんてありえないのに( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
エンジェルサウンド♪
そんなのあるんですね♥︎︎∗︎*゚
一日中聞いていそうです( ♥︎ᴗ♥︎ )
無事に育って無事に生まれるのも奇跡ですもんね✧︎*。
恥ずかしがり屋さんだったんですかね♥︎︎∗︎*゚
私は明後日の血液検査に怯えています!!!
注射が苦手なので^^;- 12月3日
-
km14
あたしもです(笑)背も低いし(笑)
そうなんですよ〜何週からか忘れたけど心拍が聴けるんですよ〜。(๑′ᴗ‵๑)
本当に奇跡ですよね(*´∀`*)
妊娠も出産も(*⁰▿⁰*)
恥ずかしがり屋だったんですかね(笑)
ririさんのベビちゃんはちゃんとお顔見せてくれるといいですね(*´∀`*)♡
明後日検診なんですね♡
注射苦手なんですね(>_<)痛いですもんね(ㆀ˘・з・˘)- 12月3日
-
cherry
私も156センチで背は高くないです...
完全に現代的な体型ではない(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)笑
明日の検診で2週間ぶりに会えるので楽しみです♥︎︎∗︎*゚
検診だーって喜んでたら注射だったーって凹みます(´._.`)- 12月4日
-
km14
遅くなってしまいました(>_<)ごめんなさい。
156センチなんですね(๑′ᴗ‵๑)あたしより高いです(о´∀`о)
あたしも現代的な体型じゃないです(笑)
今日検診ですね♡
2週間ぶりかぁ〜長く感じますよね(>_<)
可愛いベビちゃんに会ってきてくださいね♡
注射頑張ってください(о´∀`о)
血液検査無事終わりますように〜☆- 12月5日
-
cherry
無事に検診終わりました✧︎*。
そしてお腹からのエコーでした♪
動いてる姿が見えてとても可愛かったです♥︎︎∗︎*゚
早速親バカですみません(´._.`)笑
注射も大丈夫でした✧︎*。
検査結果を2週間後に聞きに行くときもエコーありましたか?- 12月5日
-
km14
検診お疲れさまでした(o^^o)
お腹のエコーだったんですね(*´∀`*)
親バカになるのはいいことですよ〜♡
動いてる姿可愛いですよね(o^^o)
注射も無事に済んでよかったですね( ´ ▽ ` )
検査結果も検診の日に聞くと思うので腹部エコーありますよ(*´∀`*)内診と腹部エコーは検診の時は毎回ありますよ(o^^o)楽しみですね♡- 12月5日
-
cherry
ありがとうございます♪
明日から4ヶ月です♥︎︎∗︎*゚
毎回内診もエコーも楽しみです(๑˃͈꒵˂͈๑)
また安定期に入ったら遊んでください✧︎*。- 12月5日
-
km14
4ヶ月おめでとうございます(*´∀`*)
次の検診が待ち遠しいですよね♪
安定期に入ったらランチ行きましょ〜ね(o^^o)また安定期に入ったら教えてください♡
カラダ冷やしたり風邪引かないように気をつけてくださいね╰(*´︶`*)╯♡- 12月6日
-
cherry
また安定期に入ったら連絡させてもらいます♥︎︎∗︎*゚
たくさん質問させてもらってありがとうございました( ♥︎ᴗ♥︎ )- 12月6日
-
km14
連絡待ってます(*´∀`*)♡
わかることならお答えしますよ(o^^o)いつでもどうぞ(๑′ᴗ‵๑)
こちらこそありがとうございました☆- 12月6日
-
はる
舛本4Dですよー!前も書いたかもですがエンジェルメモリー買うと携帯で観れますよ♡
私もエンジェルサウンド買いました!安定期入ると使わなくなったのでもったいなかったかなーとも思いました(笑)- 12月20日
-
km14
お久しぶりです(๑′ᴗ‵๑)
4Dでしたよね(*´∀`*)
教えていただいてありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
あやさんもエンジェルサウンド買われたんですね(*゚▽゚*)
確かに胎動感じれたりしたらたまにしか使わなくなっちゃったなぁ〜。
もうすぐ検診日ですね♡
寒くなるみたいなのでカラダに気をつけてくださいね(*´∀`*)- 12月21日
-
はる
お久しぶりです!
はい、不安だけど高いから諦めようかと思ってたら半額のがあったので買いました♪
明日か土曜に行きます♪
楽しみです♡- 12月21日
-
km14
確かにちょっと値段がね…
半額だったんですね〜ラッキーでしたね☆
明日か土曜ですかぁ〜( ´ ▽ ` )
楽しみですね♡
エコーで動く姿めちゃめちゃ可愛いですもんね(๑′ᴗ‵๑)♡- 12月21日
-
はる
こんにちは!
旦那さん休みになったので初めて一緒に行けました♪嬉しくて朝から泣いちゃいました(笑)
手足でお顔よく見えなかったですが元気で安心しました♡- 12月22日
-
km14
ご主人一緒に行かれたんですね(*゚▽゚*)良かったですね(๑′ᴗ‵๑)
ベビちゃん、パパがいて恥ずかしかったのかな?(笑)
ベビちゃん可愛い♡- 12月22日
-
はる
はい(´∀`*)
動画は見えにくかったんですが写真は顔が見えた瞬間を撮ってくれました♡- 12月22日
-
cherry
お久しぶりです✧︎*。
雪や寒い日が続いていますがお元気ですか?
無事安定期にも入り胎動も感じられるようになりました♥︎︎∗︎*゚
先日病院に行って9割男の子と言われました( ♥︎ᴗ♥︎ )
都合がいい日があればぜひご一緒にランチしたいです✧︎*。- 1月19日
-
km14
お久しぶりです(*´꒳`*)元気ですよ〜。
本当寒いですよね(>_<)道路の隅にまだ雪残ってるし( ゚д゚)
ririさんもお元気ですか??寒いからカラダ冷やさないようにしなきゃ(*^◯^*)
安定期入られたんですね(๑′ᴗ‵๑)一安心ですね☆
胎動懐かしい〜(o^^o)動くの感じると愛おしいですよね(๑′ᴗ‵๑)♡
9割男の子(*゚∀゚*)ちっちゃな彼氏がで来ますね♡
連絡ありがとうございます😊
こちらこそぜひいきましょー(o^^o)✨- 1月20日
-
cherry
また雪が降るみたいですね❄️
私も元気です✧︎*。
胎動があると安心しますね♪
ちっちゃな彼氏で嬉しいです💕
私は水曜日以外でしたら基本的にいつでも大丈夫です(๑˃͈꒵˂͈๑)- 1月21日
-
km14
こんばんは〜(*´∀`*)
遅くなってすいません。
また降るみたいですね(ー ー;)寒いから嫌だなぁ〜。
元気で良かったです(*´꒳`*)
安心できますよね(๑′ᴗ‵๑)
今からいっぱい胎動感じれるから楽しみですね(*´꒳`*)☆ririさんのちっちゃな彼氏が生まれたら男の子あるある話しましょ〜(*´∀`*)
水曜以外ですね(*´꒳`*)
あたしは金曜と土日以外なら大丈夫ですよ〜(o^^o)天気のいい日がいいですよね??そいえばいつどこでってここで書いていいのかな?- 1月22日
-
cherry
こんにちは❁︎
ご連絡遅くなってすみません(´._.`)
速度制限にかかっていて全然開けませんてました....
ここでいつどこでって書いたらいけないですよね!!
どうしたらいいんですかね( ˊ• ·̭ •̥ )- 2月4日
-
km14
こんにちは〜。
大丈夫ですよ(๑′ᴗ‵๑)
速度制限かかると大変みたいですね(>_<)よく職場の子が制限かかったー!!ってイライラしてたの思い出しました(笑)
ですよね(>_<)
う〜ん。
ririさんはSNSとかしてますかー??mixiとか(๑′ᴗ‵๑)
そいえば来月お引越しですよね(๑′ᴗ‵๑)もう少しですね( ´ ▽ ` )- 2月4日
-
cherry
月末は必ずかかってしまうんですよ。
来月引っ越したら冷蔵庫よりも1番に欲しいWi-Fiです(๑˃͈꒵˂͈๑)笑
mixiはしてないけどインスタしてます❁︎- 2月4日
-
km14
ネットしたりしたらすぐですもんね(>_<)
Wi-Fiいいですよね(๑′ᴗ‵๑)
いよいよ引越しですね(๑′ᴗ‵๑)荷造りがめんどくさいですよね(笑)
mixiなら検索できるかなぁって思ったんですが…インスタしてるんですね〜( ´ ▽ ` )あたしもしてますー。投稿はしてないけど(笑)- 2月4日
-
km14
下に返信してしまいました(>_<)
- 2月4日
-
cherry
大丈夫ですよ♪
待ってますね✧︎*。- 2月4日
-
km14
今みてみましたー。画像はワンちゃんですか??
- 2月4日
-
km14
みてみます!!すいません。
- 2月4日
-
cherry
お願いします♥︎︎∗︎*゚
- 2月4日
-
km14
見てみたんですが出てこないです(>_<)
- 2月4日
-
cherry
あれー???
私がkm14さんのを検索してもいいですか?- 2月4日
-
cherry
見てみますね!- 2月4日
-
km14
はい(*´∀`*)
お願いします。- 2月4日
-
cherry
息子さんが寝てる写真ですか?
- 2月4日
-
km14
そうです(*´∀`*)
- 2月4日
-
cherry
お久しぶりです✧︎*。
お元気ですか?
私も安定期に入り落ち着いてきたので3人でランチに行けたらなと思うんですけどいかがですか?♥︎︎∗︎*゚- 2月8日
-
はる
お久しぶりです!
元気ですよー(´∀`*)
安定期突入おめでとうございます♡
ランチ行きたいですね(^^)- 2月8日
-
cherry
km14さんとLINE交換しててあやさんとも連絡取れたらと思うんですけど大丈夫ですか?- 2月9日
-
はる
はい(´∀`*)私のはID検索できなくて(^_^;)教えてください!
- 2月9日
りりり
はじめまして〜♡♡
近くではないんですけど
安芸郡住みです〜♡♡♡
良かったら仲良くしてください♡♡
-
cherry
初めまして♪
こちらこそよろしくおねがいします♥︎︎∗︎*゚
3人のママさんになるんですね✧︎*。- 11月29日
-
りりり
お願いします♡♡
3人の母になるんです‥(笑)
想像しただけで大変そう(笑)- 11月29日
-
cherry
3人の母...♥︎︎∗︎*゚
想像しただけで賑やかそうで大尊敬です✧︎*。- 11月29日
-
りりり
尊敬だなんて‥🤗🤗
気長にマイペースにやってますが
毎日賑やかで楽しいですよ♡♡♡
きょうだいで遊ぶ姿を見てると
大変だけど産んで良かった〜って
思えて、育児が楽しく思います!
大変も2倍、幸せも2倍です♡♡- 11月29日
-
cherry
私も兄弟で遊んでるの見たいです♥︎︎∗︎*゚
今度から3倍になりますね(๑˃͈꒵˂͈๑)- 11月30日
-
りりり
遅かれ早かれ、きょうだいは
作ってあげたいですよね♡♡
3倍になりますね!!
自分に出来るか不安です‥(笑)
ririさんは初めてのお子さん
ドキドキと楽しみですね♡♡- 11月30日
-
cherry
おはようございます♪
私が3姉妹でとても楽しいので兄弟は絶対作ってあげたいです✧︎*。
もしかしてみんな年子ですか???
まだ11週なのに生まれるのがまだかなーって楽しみにしてます♥︎︎∗︎*゚- 11月30日
-
りりり
子供たちも楽しいですよね♡♡
上の子2人は年子ですけど
お腹の子は予定日通りにいけば
年子ではないですよ〜⸜(*⁼́ω⁼̀*)⸝
これから性別や胎動や
必要な赤ちゃん用品を揃えたり
まだまだ楽しみありますね♡♡
あたしも予定日までまだあるのに
まだかな〜って思ってます(笑)- 11月30日
-
cherry
私自身年子なんですよ✧︎*。
妹と昔はよく喧嘩しましたけど今はすごく仲いいです♥︎︎∗︎*゚
早くいろいろ揃えたい気持ちでいっぱいです♪
赤ちゃん用品って見るだけでも幸せですよね✧︎*。- 12月1日
-
りりり
よく喧嘩する時期と、仲良い時期が
来ますよね〜💗💗そういうときに
きょうだいっていいなと思います!
見るだけでも幸せですね〜⸜(*⁼́ω⁼̀*)⸝
揃えるようになったら今よりもっと
ママになるんだって実感湧きますし
赤ちゃんが居る生活を想像したりで
ウキウキ感が増しますよ〜♡♡♡♡- 12月1日
-
cherry
きょうだいいてよかったって思ってます♥︎︎∗︎*゚
お店に行ったらまだ買わないのにベビー用品のコーナー見に行ってます!笑
まだ想像も出来ないけど楽しみです*- 12月1日
-
りりり
あたしもきょうだいがいて
良かったな〜と思います♡♡
分かります、分かります(笑)
あたしも良く見てました(笑)
爪切りの小ささとか見てると
ニヤニヤしますよね♡(笑)- 12月1日
-
cherry
ですよね♡♡
爪切り見てみます( ♥︎ᴗ♥︎ )
かわいいんだろうな〜♪♪
まだマタニティも必要ないぐらい小さいのに気持ちはどんどん先走ってます!!- 12月1日
-
りりり
ママにも必要な物あるんで
それを買って身に付けるだけでも
気持ち的に違ってきますよ〜♡♡
早く周りに妊婦ってことを
アピールしたくて←(笑)
腹帯を巻いてちょっとお腹を
大きく見せて歩いたりしてました😂- 12月1日
-
cherry
そうなんですね♥︎︎∗︎*゚
腹帯早く巻きたいです( ♥︎ᴗ♥︎ )
来月が戌の日なので楽しみです♪
ちなみにマジックテープタイプの腹帯をしていましたか?- 12月2日
-
りりり
もう戌の日近いんですね〜♡♡
過ぎてしまうと
忘れるのが早くて‥(笑)
マジックテープタイプの腹帯です♡♡
検診の際、外しやすくてラクですよ♡- 12月2日
-
cherry
1月なんですけどわくわくです♥︎︎∗︎*゚
マジックテープタイプ楽なんですね♪
安産祈願のときは神社で帯タイプの腹帯買いました?- 12月2日
-
りりり
ほんともう少しですね♡♡
マジックテープは、ラクでしたよ♡♡
他の物を使用したことがないので他は
使いやすいかは分かりませんが‥⤵︎⤵︎
安産祈願のときは買ってません (T_T)- 12月2日
-
cherry
そうなんですね✧︎*。
教えて頂いてありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/- 12月2日
-
りりり
いえいえ♡♡
寒くなってきたので
体を冷やさないように
気を付けてくださいね😭- 12月3日
退会ユーザー
はじめまして!
来月、西区から安佐南区に引っ越します(*・∀・*)
よろしくお願いします(*´ω`)
-
cherry
初めまして♪
お引越しされるんですね✧︎*。
安佐南区のどの辺ですか?- 11月29日
-
退会ユーザー
長束になります(*´ω`)
- 11月29日
-
cherry
長束なんですね!!
今西原なのでまぁまぁ近いですね✧︎*。- 11月30日
-
退会ユーザー
近いですね(*^^*)
- 11月30日
km14
わかります!!
ついつい検索してしまいますよね(*´∀`*)
検索してみます( ´ ▽ ` )ノ
cherry
こちらこそよろしくお願いします✧︎*。
男の子ってやっぱり可愛いですか?😍
もも
めっちゃ可愛いです(*´ω`*)♥︎︎∗︎*゚
二人目も男の子なので楽しみな反面
ちょっと喧嘩が怖いなぁとわ!笑
ririさん男の子希望なんですかー??
cherry
男の子のママってみんな小さい彼氏って言ってて溺愛ですよね♥︎︎∗︎*゚
私は最初は女の子が服とか可愛いしいいなって思ってたんですけど夢に男の子が出てきてすーっごく可愛くてそれから男の子希望です♪笑
もも
そうですね!
ほんと小さい彼氏みたいです❁٩(„❛ ֊ ❛„)❁笑
甘えん坊でくっついてないと自分から
くっつきにきます(*´ω`*)
デレデレしちゃいます!笑
女のコの服めっちゃ可愛いですよね!!
私も最初女のコ希望でした!!
夢に男の子♥︎︎∗︎*゚妊娠中の赤ちゃんの夢って
当たるっていいますよねー!
cherry
あー( ♥︎ᴗ♥︎ )
もう絶対かわいいですね😍😍
私自身3姉妹で男兄弟がいなかったので男の子がいる生活も味わってみたいです♥︎︎∗︎*゚
そうなんですねー♪
でも女の子の夢も見たんですよ!笑
もも
可愛いですよね😍💕笑
3人姉妹っ!めっちゃ憧れます!!
なんと!!女のコの夢まで!!笑
えええっ!どっちなんだろー☺💖
めっちゃ気になりますね!
cherry
3姉妹今となってはとても仲良しです♥︎︎∗︎*゚
昔はたくさん喧嘩しましたが...笑
いつ頃性別分かりましたか?
もも
昔は喧嘩たくさんしますよね!笑
いま仲良しっていいですね(*´ω`*)!
ひとり目は15wでわかりました!
二人目は18wだったかな…??
cherry
服の貸し借り出来てたのでよかったです♥︎︎∗︎*゚
15wって早い方ですよね(๑˃͈꒵˂͈๑)
私明日で11wになるからもう少しそわそわします✧︎*。
もも
貸し借り憧れ😊✨笑
はやいですね!!
お顔隠してお股隠さずだったので!笑
もう少しですねーっ(*´∀`*)
楽しみですね!!
cherry
おはようございます♪
私の赤ちゃんもお股見せてくれたら嬉しいな(๑˃͈꒵˂͈๑)
名付けは姓名判断気にして付けましたか?
もも
おはようございます(*´∀`*)
姓名判断は最初気にしてたんですけど
サイトによって書いてあること全然
違うので、意味重視で考えました(๑˃̵ᴗ˂̵๑)
cherry
全然違いますよね!!!
付けたい名前はどれもこれも怖いことが書いてあったり...気にしてたら付けれなくなりそうです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
もも
そうなんですよねっ( ´;ω;` )!
だからフル無視です!笑
cherry
フル無視なんですね!!!
心強いお言葉ありがとうございます(๑˃͈꒵˂͈๑)笑