コメント

はじめてのママリ🔰
うちも喘息疑いで治療してました。
今は軽くなって咳も体調いい時は全然でないです。
喘息の咳も、風邪の咳も、他人にはわからないですよね🥲
まして支援センターは小さな子どもがくる場所なので…
わたしなら自粛します。
このご時世なのでクレームきてもおかしくないと思います🥲
はじめてのママリ🔰
うちも喘息疑いで治療してました。
今は軽くなって咳も体調いい時は全然でないです。
喘息の咳も、風邪の咳も、他人にはわからないですよね🥲
まして支援センターは小さな子どもがくる場所なので…
わたしなら自粛します。
このご時世なのでクレームきてもおかしくないと思います🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の子供の運動会が来週あります。 プログラムを見てびっくり… リレーがありません… 運動会ってリレーが目玉競技じゃないんですか?! 全然盛り上がらなさそうなプログラムで驚きました… 皆さんのところはリレーありま…
幼稚園の子がお友達の顔をひっかいてしまいました 迎えに行くと先生から、うちの子が仲良しの子に手を出したと話がありました うちの子が、1人になりたい時にお友達があそぼって来て、遊ばないとか言ったけどあそぼって来…
ずっと真似っ子して欲しがる娘に疲れてしまいました😔 いきなりエルサ、とか、赤ちゃん、と言われるのは日常茶飯事です。 外でも赤ちゃん、自転車の後ろには乗ってる?と言われ、バブーと答えないといけません。 家では常…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nakigank^^
ほんとコロナのせいでなんでも遠慮しなきゃいけなくてしんどいですよね。。
それなのに咳してる人来てるのでふとあれは痰絡みだけど喘息だっからか来てたのかただの風邪なのか気になりました。😂
私の唯一の息抜きが支援センターで先生と話すことだったので2週間篭りっきりで後追いが酷くなってるのでずっと泣き声聞いてしんどくなってきたのでふと行きたくなりましたが、先生から良くなったよと言われるまで自粛しようと思います。ありがとうございました!