ぴのすけ
住民税は自治体によって課税ラインは違いますが、年収100万前後から課税されます。年収がそれ以下なら住民税は非課税になります😊
はじめてのママリ🔰
1月~12月の収入が約100万(自治体による)を超えると、翌6月から住民税の支払いが来ます。
ぴのすけ
住民税は自治体によって課税ラインは違いますが、年収100万前後から課税されます。年収がそれ以下なら住民税は非課税になります😊
はじめてのママリ🔰
1月~12月の収入が約100万(自治体による)を超えると、翌6月から住民税の支払いが来ます。
「育休」に関する質問
旦那が二週間育休をとってますが、夜間見てくれるわけでもなく、丸1日新生児ワンオペ状態でイライラします…。 なんならとらない方がよかったんじゃないかレベルです。 夜は上の子どもたちと寝て、昼間も上の子供と昼寝を…
2人目を考え始めるきっかけってなんですか? 旦那はもう1人欲しいようですが、わたしは娘が可愛すぎて今は全く考えられません。4月から仕事復帰もするので、またすぐに産休育休をとるのも気が引けるってのもありますが、…
2人以上お子さんいる方寝かしつけは土日などパパがいる日もママのワンオペですか? うちはそうなんですけど、まぁ私が今育休中なので別に良いですけど 2人ともギャン泣きカオス寝かしつけの声が聞こえてるだろうに 下で夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント