ぴのすけ
住民税は自治体によって課税ラインは違いますが、年収100万前後から課税されます。年収がそれ以下なら住民税は非課税になります😊
はじめてのママリ🔰
1月~12月の収入が約100万(自治体による)を超えると、翌6月から住民税の支払いが来ます。
ぴのすけ
住民税は自治体によって課税ラインは違いますが、年収100万前後から課税されます。年収がそれ以下なら住民税は非課税になります😊
はじめてのママリ🔰
1月~12月の収入が約100万(自治体による)を超えると、翌6月から住民税の支払いが来ます。
「育休」に関する質問
なんで今時の旦那さんはそんなに数ヶ月〜半年とか育休取れるんですか…? 主人大企業勤めなんですけど営業職かつ管理職だから取れない…部下には取れ取れって言って取ってる人もいるのに自分は取れない(取らない?)の意味…
子供さんが2人いて、夫婦で自家用車のミニバン・軽四にのっている方⭐︎ 育休中はどちらがどちらの車に乗っていましたか? 職場復帰してからは変化ありますか? またその理由があれば教えてください⭐︎
みなさんならどうしますか?? 現在育休中です。 10年勤めた会社なのですが 人間関係がだんだん合わなくなってきて 退職を上司に伝えようとしていたときに 妊娠が発覚した伝えぬまま育休に入りました。 私の仕事は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント