コメント

はじめてのママリ🔰
iPadでYouTube見せてひたすら寝てました💧
つわり前はiPadあんまり見せないようにと思ってたのに今では自由に見放題です😅
見放題になってから言葉が増えた気がします笑
はじめてのママリ🔰
iPadでYouTube見せてひたすら寝てました💧
つわり前はiPadあんまり見せないようにと思ってたのに今では自由に見放題です😅
見放題になってから言葉が増えた気がします笑
「悪阻」に関する質問
産後の腱鞘炎はどのくらいで治りましたか? 腱鞘炎が日に日に悪化していき、手をパーにするのも痛いです。 パンツタイプのオムツをはかせるときに、足を入れるところに自分の手を入れただけで激痛です。 骨が外れたような…
おすすめのグルメ漫画教えてください!🍽️ 食べたいものはいくらでもあるのですが 悪阻で食欲はなく食べられないので グルメ漫画読んで悪阻が落ち着いてから 食べるものを考えるのが最近の楽しみです🤣
初マタです。 今週末、早めに里帰りします。 まだつわりも酷く、実家にこもる生活になると思うのですが、地元が同じ市内(車で40分くらいの距離)の義実家にも里帰りすることを伝えたほうがいいものでしょうか? 里帰りした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じょうじママ
コメントありがとうございます!そうですよね!そうなりますよね!言葉が増えて結果良かったですね😋😋