妊娠・出産 悪阻が酷く1日寝たままの日があります!吐いたりはないのですがなかなか… 悪阻が酷く1日寝たままの日があります! 吐いたりはないのですがなかなか動けず 遊びに行くことはもちろん家の中でも 横になりながら遊んだり、 YouTubeに頼ったりしています。 上の子がいての、つわり中は 上の子の対応はどんな感じですか? 教えてください! 最終更新:2022年6月29日 お気に入り つわり 悪阻 遊び 上の子 じょうじママ(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iPadでYouTube見せてひたすら寝てました💧 つわり前はiPadあんまり見せないようにと思ってたのに今では自由に見放題です😅 見放題になってから言葉が増えた気がします笑 6月29日 じょうじママ コメントありがとうございます!そうですよね!そうなりますよね!言葉が増えて結果良かったですね😋😋 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょうじママ
コメントありがとうございます!そうですよね!そうなりますよね!言葉が増えて結果良かったですね😋😋