退会ユーザー
簿記は重宝されますので良いですね♪とりあえず2級まで取得すると良いかと💡
あとは看護師、医療事務、宅建あたりオススメです🌸
独学でも全然可能ですが、MOSも取得しておけば、PCの基本操作、オフィスソフトの基本知識は証明できるので、余裕があれば是非😃
退会ユーザー
子育てしながら保育士の国家資格を取りました☺️♫
転職しようと思ってるので、保育士も視野に入れてます😃
短大卒以上であれば、筆記試験で取れるのでオススメです✨
(そんなに難易度は高くないです!)
退会ユーザー
簿記は重宝されますので良いですね♪とりあえず2級まで取得すると良いかと💡
あとは看護師、医療事務、宅建あたりオススメです🌸
独学でも全然可能ですが、MOSも取得しておけば、PCの基本操作、オフィスソフトの基本知識は証明できるので、余裕があれば是非😃
退会ユーザー
子育てしながら保育士の国家資格を取りました☺️♫
転職しようと思ってるので、保育士も視野に入れてます😃
短大卒以上であれば、筆記試験で取れるのでオススメです✨
(そんなに難易度は高くないです!)
「資格」に関する質問
みなさまなら性被害相談窓口に行きますか? 以前似たような質問をこちらでしたのですが、 誰かに聞いてほしくて再度投稿します。 肩こりがひどいのでマッサージを受けにいきました。 オイルマッサージをお願いしたところ…
インスタとかに出てくるお仕事の在宅ワーク?の広告について質問です🙋🙌 家に居るだけでゆっくり起きて土日は休めるし会社員の頃より収入上がってプライベート充実!みたいなCMってなんの仕事のCMなんですかね?😅そんなマ…
以下、半年間育休を取得している旦那の育休に対するスタンスです。最近喧嘩が絶えず、その背景がここの考え方の違いだと気付きました。私は男性の育休取得は「任意の行為」ではなく「育児参加、妻のサポートをするための…
お仕事人気の質問ランキング
コメント