コメント

ゆあまま
うちの子もそうです!
視界が変わるのが楽しいんですかね☺️
降りたいのかなーって感じだったので、半年過ぎたくらいからは抱っこせずに、床に枕でミルクをのませてます😅
最近甘えたいのか、横抱きでユラユラ遊ぶようになってからは、やって!とばかりに擦り寄ってきます😅
ゆあまま
うちの子もそうです!
視界が変わるのが楽しいんですかね☺️
降りたいのかなーって感じだったので、半年過ぎたくらいからは抱っこせずに、床に枕でミルクをのませてます😅
最近甘えたいのか、横抱きでユラユラ遊ぶようになってからは、やって!とばかりに擦り寄ってきます😅
「ミルク」に関する質問
一歳なったばかりなのですが ミルクを無くしていくにあたって どのように減らしていけばいいのか迷ってます🍼💦 食事はムラがあります。 皆さんどんな感じでなくしていきましたか⁉️💦
生後40日の娘を完ミで育てています。 いつもミルクを半分ほど飲んでゲップをさせていますが、ゲップした直後すぐ吐いてしまいます。だいたい10ml弱は吐いていると思います。 そのあとは何事も泣く残りの半分を飲み終える…
慣らし保育について、最初の1週間は2時間のみの預かりだった方、 そこから何日で通常まで保育できるようになりましたか?? 4月末復帰予定で、昨日から慣らし保育がスタートしました。 最初の1週間は2時間の預かりのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見え方が変わるのが楽しいのですかね☺️
ありがとうございました!