妊活 不妊治療保険適用について...PGT-Aした卵は移植周期でも保険適用外なの… 不妊治療保険適用について... PGT-Aした卵は移植周期でも保険適用外なのでしょうか? 凍結してあった胚盤胞を融解してPGT-A検査した卵を 移植することになったのですが、処方された薬や診察料が値段が私費でした。 薬はエストラーナテープ、ウトロゲスタン膣剤、プレドニン、バイアスピリンを使っています。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 保険 不妊治療 値段 胚盤胞 エストラーナテープ はじめてのママリ(妊娠33週目, 1歳10ヶ月) コメント りん 保健適用外でした。 おかしいですよね💦 6月30日 はじめてのママリ やっぱりそうですよね😅 私も今日看護師さんに聞いたら言われました🥲 保険適用になっても結局やりたいものしようと思えば自費ですもんね... 6月30日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうですよね😅
私も今日看護師さんに聞いたら言われました🥲
保険適用になっても結局やりたいものしようと思えば自費ですもんね...