べりー*
そうかもしれないですね💦友人の子が同じ感じで潔癖症です!小学生になると少しでも外に出ると上から下まで全部着替えると言ってました😅

R♡
娘もそうでしたが
だんだんマシになってきますよー
しかし口拭いて懐かしいです🥹
いつまでもガーゼ横に置いて
ご飯食べてたな😂😂😂

ひかり
娘もすぐ口の周り拭きます。自分でおしぼり用意してる時もあります🤣
でも泥遊び砂遊び水遊び粘土などは大好きです。
べりー*
そうかもしれないですね💦友人の子が同じ感じで潔癖症です!小学生になると少しでも外に出ると上から下まで全部着替えると言ってました😅
R♡
娘もそうでしたが
だんだんマシになってきますよー
しかし口拭いて懐かしいです🥹
いつまでもガーゼ横に置いて
ご飯食べてたな😂😂😂
ひかり
娘もすぐ口の周り拭きます。自分でおしぼり用意してる時もあります🤣
でも泥遊び砂遊び水遊び粘土などは大好きです。
「遊び」に関する質問
小学生くらいのお子さんのママさんに質問です! たとえば、旅行だったり、水族館やテーマパークのようなところへ遊びに行ったとき、いつもよりお土産だったりゲームだったりにお金を使うことってあると思うのですが、そ…
習い事について。 今5歳の年長の女の子がいます。夫婦ともにフルタイムで習い事は平日の夕方から週一で学研と日曜日に体操教室に行ってます。 場所見知り、人見知りない子で体操教室も初日から自分から中に入っていって…
姪っ子たちと一緒に新幹線に乗ります。 うちは2歳が一人、姪っ子たちは7歳と5歳です。 お迎え時間があるので新幹線の時間を合わせようとしており、最初は席を近くにした方がいいのかとそのつもりでいたんですけど、実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント