べりー*
そうかもしれないですね💦友人の子が同じ感じで潔癖症です!小学生になると少しでも外に出ると上から下まで全部着替えると言ってました😅
R♡
娘もそうでしたが
だんだんマシになってきますよー
しかし口拭いて懐かしいです🥹
いつまでもガーゼ横に置いて
ご飯食べてたな😂😂😂
ひかり
娘もすぐ口の周り拭きます。自分でおしぼり用意してる時もあります🤣
でも泥遊び砂遊び水遊び粘土などは大好きです。
べりー*
そうかもしれないですね💦友人の子が同じ感じで潔癖症です!小学生になると少しでも外に出ると上から下まで全部着替えると言ってました😅
R♡
娘もそうでしたが
だんだんマシになってきますよー
しかし口拭いて懐かしいです🥹
いつまでもガーゼ横に置いて
ご飯食べてたな😂😂😂
ひかり
娘もすぐ口の周り拭きます。自分でおしぼり用意してる時もあります🤣
でも泥遊び砂遊び水遊び粘土などは大好きです。
「遊び」に関する質問
3歳2ヶ月の娘、1日中おしゃべりをしていますが、その大半が「なんで◯◯なの?」のような疑問系で、それも何度も同じ内容でやり取りすることも多く、問い詰められているような感覚になり息苦しく感じます。 なぜなぜ期なの…
2歳9ヶ月の子ですが、日に日に発達グレーというかもう黒だなと思ってきています。 言葉が遅くそれが1番気になっています。 2歳1ヶ月で2語文、2歳8ヶ月で3語文です。 ◯◯(自分の名前)いっぱいとった! ママねんねし…
自宅飲みの解散について 昼間に主人の友人が自宅に遊びに来て、18時頃そろそろお邪魔だし解散。となります。 じゃー駅まで送っていくわーと言いながら、そのまま飲みに行くことに少しモヤモヤしています。 お友達もせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント