べりー*
そうかもしれないですね💦友人の子が同じ感じで潔癖症です!小学生になると少しでも外に出ると上から下まで全部着替えると言ってました😅
R♡
娘もそうでしたが
だんだんマシになってきますよー
しかし口拭いて懐かしいです🥹
いつまでもガーゼ横に置いて
ご飯食べてたな😂😂😂
ひかり
娘もすぐ口の周り拭きます。自分でおしぼり用意してる時もあります🤣
でも泥遊び砂遊び水遊び粘土などは大好きです。
べりー*
そうかもしれないですね💦友人の子が同じ感じで潔癖症です!小学生になると少しでも外に出ると上から下まで全部着替えると言ってました😅
R♡
娘もそうでしたが
だんだんマシになってきますよー
しかし口拭いて懐かしいです🥹
いつまでもガーゼ横に置いて
ご飯食べてたな😂😂😂
ひかり
娘もすぐ口の周り拭きます。自分でおしぼり用意してる時もあります🤣
でも泥遊び砂遊び水遊び粘土などは大好きです。
「3歳」に関する質問
幼稚園、保育園の先生や育児に関わるお仕事をしている方、同じ様な事があった方に相談です。 3歳7ヶ月の年少さんです。 最近、自分のやりたい事が出来なかったら大泣きする事が増えました。 (例えば自分でやりたかった…
3兄弟の就寝時の過ごし方について相談です。 現在、生後1ヶ月の赤ちゃんと私が1階リビングの和室で寝ていて、パパと3歳、7歳の3人が2階の寝室で寝ています。 GW明けからパパが仕事に復帰します。 夜勤もある勤務の為、…
義母にモヤモヤした話聞いてください😇 息子4歳、娘3歳、旦那36歳です😇 9月に娘と2人でディズニーオンアイスに行く予定なんですが、息子と旦那にも事前に「行く?」と確認したら2人とも「行かない」とのことだったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント