コメント
はじめてのママリ🔰
獨協医科大学の産科は、紹介状ないとだめなんじゃなかったでしたっけ👀?
はじめてのママリ🔰
獨協医科大学の産科は、紹介状ないとだめなんじゃなかったでしたっけ👀?
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産について 家から徒歩5分圏内に実家があります。 双子を妊娠中で 実家の親は両親ともに仕事していて フルタイムで それに加えて 犬を飼っているのですが 私自身、犬アレルギーで実家でずっと過ごすとゆーのは…
里帰り出産のためについに帰省しました。(35w4d) 実家は広くて快適だしご飯も出てくるし両親ともにとても喜んでくれているのに、なんだか心がモヤモヤします。 大好きな夫に会えない、日中は両親働いているので1人、田…
0歳(もうすぐ生後1ヶ月)、2歳をワンオペ自宅保育中です。 里帰り出産から戻ったばかりでスケジュールが上手く組めません。 下の子は完母で育てています。しっかり飲む子ではなく片乳ですぐ寝て起こしても起きなくなるタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。一般でも大丈夫そうですね…
🍎あーちゃんママ🍎
はじめまして( ˶ˆ꒳ˆ˵ )多分紹介状必要かと思います。分娩費用とか気になります。