妊娠・出産 今栃木県佐野市に住んでいます。ゆくゆくは里帰り出産しようと思ってい… 今栃木県佐野市に住んでいます。ゆくゆくは里帰り出産しようと思っているのですが検討してるのが壬生獨協大学です。どなたか里帰りで獨協大学でした方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 里帰り出産 栃木県 佐野市 🍎あーちゃんママ🍎(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 獨協医科大学の産科は、紹介状ないとだめなんじゃなかったでしたっけ👀? 7月3日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい。一般でも大丈夫そうですね… 7月3日 🍎あーちゃんママ🍎 はじめまして( ˶ˆ꒳ˆ˵ )多分紹介状必要かと思います。分娩費用とか気になります。 7月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。一般でも大丈夫そうですね…
🍎あーちゃんママ🍎
はじめまして( ˶ˆ꒳ˆ˵ )多分紹介状必要かと思います。分娩費用とか気になります。