コメント

☺︎
査定なしになってました☺️💦

ひみ
産休中のボーナス、でましたよ🙌
-
はじめてのママリ🔰
お二人目もですか?実質働いてないのに出るものなのでしょうか?
- 6月29日
-
ひみ
12月に生まれた息子のとき、10月に育休から産休になりましたが、12月のボーナスでましたよ💡
- 6月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、それは良かったですね^ ^次の子は12月のボーナス時期頃から産休なのですが、6月出ますかね‥泣
- 6月29日
-
ひみ
出ると思いますが、上の方のように出ない場合もあるんですかね💦
ちなみに、産後も2月まで給料出ていたので、今回もわずかに出るときいてます😊- 6月29日

はじめてのママリ🔰
なるほどですね!今回も出るの嬉しいですね!期待しすぎず笑、過ごすことにします笑笑
ありがとうございます😊

ぴのすけ
公務員は産休中復帰扱いになるので出るはずですが…辞令もでますし…。でないことってあるんですかね🤔
12/2~6/1 夏
6/2~12/1 冬
が査定期間なので、その期間に産休がかぶればでますよ😀最低日数とかあるかもしれませんが、上の子のとき12/10まで産休で夏のボーナス少しありました🤗今回も夏と冬少しずつでると確認済です🙌
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー^ ^ありがたい泣😭ちなみに満額からそのかぶった期間とどういう計算になるんでしょうね?どのくらいもらえるのかめちゃ気になる‥いや期待しすぎたらあかん‥笑笑
- 6月29日
-
ぴのすけ
1人目産後査定期間中産休9日
今回査定期間中産休2ヶ月ちょい
金額ほぼ同じというかむしろちょっと下がってました😂コロナのせいかな…?きっと何日以上何日未満は何割とか決まってるんでしょうね🤔- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
2人目さんは産休期間ほぼまるまる査定期間にかぶっているのに少し下がったんですか😓なんだかよくわかりませんね💦
- 6月30日

退会ユーザー
2人目の時も今回3人目も支給されました🙆♀️✨
1人目からずっと休んでて、5月17日から産休でした!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!みなさんの話を聞くと出るようで安心しました😮💨ありがとうございます!
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!💦泣
☺︎
すいません、確認したら入ってました😂査定なしになってましたがありがたいことに👏🏻🥹12月に入らなかったのは査定期間が全て育休中だったからですかね🥹
はじめてのママリ🔰
わぁー、それは良かったですね^ ^確認してくださったんですね、ありがとうございます!