退会ユーザー
行かせる予定です!
でも家族の予定がそこにしか無理そうなら、家族の予定を優先します😊
モコモコママ
うちも、行かせようかと思います。ありがとうございました😊
min
行かせます!
自由登園行ったとしても夏休みが1ヶ月程あるので今から不安です😱
退会ユーザー
行かせる予定です!
でも家族の予定がそこにしか無理そうなら、家族の予定を優先します😊
モコモコママ
うちも、行かせようかと思います。ありがとうございました😊
min
行かせます!
自由登園行ったとしても夏休みが1ヶ月程あるので今から不安です😱
「入園」に関する質問
ディズニーシーの開園待ち 9時に到着した場合、何分で入場できますか?9時半頃には入場できますか?? 朝の開園待ちを一切しなくていい時間は何時からですかね?? 到着してスムーズに入園できるかつなるべく早い時間…
幼稚園選びについて 満3歳での入園を考えています(4年生まれ、現在2人目妊娠中ではある) 身内は遠方 A園(こども園) 1クラス15人 昼食後昼寝あり バス停までは徒歩5分(Googleマップでの計算)、自転車5分、徒歩は距…
娘が先生やお友達に挨拶ができるようになりました。 朝の挨拶は皆におはようです。 先生にはおはようございますの方がいいでしょうか? おはようだけだと滑舌に問題はないのですが、ございますが言いづらいようです💦 ※ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント