お金・保険 旦那が出張先の海外でコロナに感染しました。幸い症状は軽いそうですが… 旦那が出張先の海外でコロナに感染しました。 幸い症状は軽いそうですが、海外でコロナに感染した場合、個人で加入している医療保険は給付金など貰えるのでしょうか? 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 旦那 症状 海 医療保険 給付金 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント のん 海外旅行保険に入ってませんか?そこから補填されることになります。 6月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます📝 確認してみます! ありがとうございます😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
確認してみます!
ありがとうございます😊