妊娠・出産 赤ちゃんが骨盤にはまるってどんな感じですか?お昼すぎてから股関節がピ… 赤ちゃんが骨盤にはまるってどんな感じですか?? お昼すぎてから股関節がピキピキして痛いのと 胎動の度に膣、肛門、腰が圧迫されるように痛いのですがこれが骨盤にはまったってことですか??🤭 ちなみに胎動は減ることなく動きまくってます(笑) 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん ぐっさん(妊娠31週目, 2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント 3児のママ はまってると思います! あぐらかいて座った時に、膣や肛門あたりが圧迫されているような感じでした🙆♀️ 胎動は多少減る人がいるくらいで、全く変わらないことも多いので胎動では判断できないかもです☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント