子育て・グッズ 3人目が生まれるにあたって車の購入かリースを検討しています!(これまで… 3人目が生まれるにあたって 車の購入かリースを検討しています! (これまではカーシェア利用していました) 子どもは 小学生、3歳児、0歳児(3人目)の構成です。 みなさん、どんな車乗られていますか?🤔 おすすめがあれば(あんまり高くない車で…) 教えてください! ちなみに利用頻度は 週末のおでかけ、お買い物くらいです! 平日は徒歩や自転車で行動しているので そんなには使いません! 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 3歳児 自転車 おすすめ 3人目 おでかけ 0歳児 買い物 ママリ コメント Y.Y 旦那が普段アルファード乗ってて 週末はアルファードで 私は普段NBOXカスタムです🙆♀️ 6月29日 ママリ アルファード乗ってる方、たくさん見かけます! これまで大きい車運転したことなくて💦運転はしやすいですか? 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アルファード乗ってる方、たくさん見かけます!
これまで大きい車運転したことなくて💦運転はしやすいですか?