しまじろうコンサートのチケットについて質問です。友達のお母さんから余ったチケットをもらいましたが、私も行くために追加でチケットを買うと席が離れてしまいますか?親子での参加が多い内容でしょうか。会場外で待つことは可能でしょうか。
しまじろうコンサートについて質問です。
先日、友達のお母さんから1枚チケットが余ってしまったので使いませんか?子供ちゃんだけなら一緒に連れてきますよー😄
と言っていただいたのですが、可能ならもう一枚チケット買って私も行きたいんですが、チケット取り直したら席は離れますよね??
それなら私が取る意味ないかなあと思うのですが😅、
内容的に親子で何かしたりする感じでしょうか?会場外で待っててもいける感じでしょうか?
- ひさぽ(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
3歳以下までなら膝上鑑賞できるので子どもの分のチケットは不要ですが、3歳以上だとチケット必要ですね。なのでチケット取り直したら席は離れると思います😅赤上げて白下げてみたいなのやったりしますよ😃私の場合は一歳のときに行ったので膝の上に乗せて親のフォローが大事な感じでした😅
ひさぽ
そうなんですね😅
今3歳の子なのでギリ一人でいけるかなぁ…と思うのですが、一緒に行ったほうが楽しいですよね…