コメント
たろちゃんママ
わたしは1カ月ちょっとで終わりました!
1カ月検診ではなにも指摘されなかったけどまだ完全には終わってなかったですよ!
1カ月以内に終わる人の方が少ないと思います!
生理は9カ月で始まりました!
1歳過ぎまで完母でしたけどね☆
生理は人それぞれですよ!
完母でも2カ月くらいで生理始まった友達もいますよ!
manami.*
悪露は1ヶ月半
生理も1回目は1ヶ月半できました(꒪⌓︎꒪)
入院中から完母ですが早かったです。
が、2回目は10月なので半年かかりましたよー!
完母の方だと7〜10ヶ月くらいで再開する方が多いそうです
-
レッタン
リズムが整うのがそのくらいはかかるのですね(o˘◡˘o)いつ来るのかソワソワしちゃいます!
- 11月28日
たこすけ.inc
1ヵ月ちょいくらいまでちびちび出てました😣うっとおしいですよね!
わたしはほぼミルク頼りだったので3ヵ月ころから生理きましたよ😭🙌
-
レッタン
そうなんです(*´Д`*)チビチビでて…もう少しで終わるのを期待して辛抱します。
いつ来るのかソワソワしちゃいます(´・ω・`;)- 11月28日
-
たこすけ.inc
母乳だったら遅めな気がしますね♡
生理こなくても妊娠すると聞いていたので、仲良しも気をつけないと!と意気込んでいたら、わりと早く生理再開したので…笑
生理めんどくさいですー😣💭- 11月28日
-
レッタン
そうなんですか!生理来なくても妊娠するのですね(*´Д`*)本当ナプキン生活嫌になりますよね…
- 11月28日
みーちゃん
悪露は2ヶ月半までありました!
完母ですが、3ヶ月に入って生理がきました💦
-
レッタン
2ヶ月も続く場合もあるのですね(´・ω・`;)もうナプキン生活嫌になってきました笑
いつ生理来るのかソワソワしちゃいます(´・ω・`;)- 11月28日
S♡
私は完ミだったからか1ヶ月で生理来ました>_<
悪露は1ヶ月くらい続いて
茶オリくらいになってもうそろそろ終わるかなーってなった次の日にドバッと血が出始めてそれが生理でした(°_°)
-
レッタン
悪露から続けて生理きたんですね(*´Д`*)ずっとナプキン付けてるのもゴワゴワ嫌ですよね…
いつ来るのかソワソワしちゃいます(´・ω・`;)- 11月28日
-
S♡
また悪露!?生理だったら早すぎじゃない!?ってビックリしました、、笑
関係あるかどうかわかりませんが、
産後仲良し再開を遅くすればするほど痛みが強いって聞いて悪露終わりかけでしたら
次の日生理だったので刺激??とかで再開したのかもです、、- 11月28日
-
レッタン
えー遅くすると痛みも強くなるのですか(*´Д`*)!私も旦那いやいや期なので当分出来なそうです…(>人<;)ホルモンの関係で再開早くなったりありそうですね!
- 11月28日
-
S♡
結局いつでも再開は痛いと思いますが😫w
わたしも未だにイヤイヤですけどそのままにしとくと性欲復活せずレスになるとか聞いちゃってww
気にし過ぎですかねw
わたしの周りみんな母乳ですけど
みんな1、2ヶ月で再開してたりするんで
あまり関係ないのかもですね(´・_・`)- 11月28日
-
レッタン
そうなんですね(>人<;)
とりあえず里帰り終わったら考えます笑。
もうレスならそれで良いや!って感じです今は笑。
いやいや期戻れば良いんですが(o˘◡˘o)
人それぞれなんですね!
いつ生理来るのかソワソワですが少しでも長く来ないことを願っちゃいます笑- 11月28日
-
S♡
なかなかそんな気になれないですよね。。笑
産後血の量凄く増えたし本当に遅い方が羨ましいです。。- 11月28日
-
レッタン
やはり、増えたり生理痛酷くなったりと変化があると聞きますがそうなんですね!!
出来れば授乳中は来ないでほしいです(๑¯◡¯๑)- 11月28日
-
S♡
遅くなることを祈ります(´・_・`)💦
- 11月28日
退会ユーザー
悪露が1ヵ月で終わったのですが
終わったと同時に生理が来ました😔
先生も、はや!!!とびっくりしてました(笑)
-
レッタン
続けてだったのですね(´・ω・`;)
ずっとナプキン付けてるのもゴワゴワ嫌ですよね…私も1ヶ月ナプキンで嫌になってきました笑- 11月28日
-
退会ユーザー
どれだけつけていてもナプキンの違和感なくなりませんよね😔
- 11月28日
-
レッタン
取り替えるのもめんどくさいし良いことないですよね(*´Д`*)また生理来るのかと考えると嫌になっちゃいます笑
- 11月28日
-
退会ユーザー
私なんて今は妊婦なのでいいのですが
妊娠前は人より血の量が多いのか
すぐ漏れてしまっていました、、😢
きたきたってなりますよね(笑)- 11月28日
-
レッタン
私はもともと生理は少ない方だと思うんですが…PMSが酷くて(>人<;)
本当生理前のイライラ復活するのかと思うと笑。旦那かわいそうです笑- 11月28日
-
退会ユーザー
あ、そうなのですね😱
でもしょうがないですよね(´・ ・`)
なんか言われてもできるなら
こっちもイライラしたくて
してるんじゃないですもんね😥- 11月29日
バーバ
帝王切開だったからか悪露は2ヶ月以上今ありました(^_^;)
生理は毎回、1年ぐらいかな?
授乳辞めてからですね(^o^)
-
レッタン
帝王切開だと長引いてしまうのですね(>人<;)
1年ですか!羨ましい!私もそのくらいは来なくて良いのに…って感じです(´・ω・`;)- 11月28日
にゃー
1ヶ月検診頃に終わりました!
混合でミルクと母乳半々です。
産後40日で生理来ました。
子宮の回復が早い
若い人に多いと言われました!
-
レッタン
なるほど子宮の回復が早いと生理も早いのですね(o˘◡˘o)今週検診なのでなんで言われるかですねっ😳
- 11月29日
レッタン
1ヶ月以内で終わる人のが少ないのですね!終わるの遅いのかなーと心配してたので良かったです!!
人それぞれなんですね(*´Д`*)いつ来るのかソワソワしちゃいます笑
たろちゃんママ
今まで実家でお世話になってゆっくりしてたのに1カ月して家に帰ったとたんにいろいろ動かないといけなくなったりするし、動くと出血が一時的に増えたりもしますしね!
生理は久々すぎて最初は便秘の腹痛かなと勘違いしてました!笑
レッタン
あー確かに全然動いてないですう(>人<;)あー考えるだけであの生理も時のモヤモヤ嫌ですね〜〜(´・ω・`;)