コメント

ゆきんこ
旦那さんのおともだちに奥さんコーヒー飲む?とか甘いものすき?とかそれとなく
探り入れてもらって
1時間くらいかかるなら
生物ではない方がいいですよね🧐
渡す時にお好きだと聞いたので〜って言って渡します🐥
そうしたら嫌な気はしないと思いますよ😊
ゆきんこ
旦那さんのおともだちに奥さんコーヒー飲む?とか甘いものすき?とかそれとなく
探り入れてもらって
1時間くらいかかるなら
生物ではない方がいいですよね🧐
渡す時にお好きだと聞いたので〜って言って渡します🐥
そうしたら嫌な気はしないと思いますよ😊
「友達」に関する質問
年長クラスの保育参観での出来事なのですが、2.3人の特定のお友達が私の膝の上に乗って来ます😅 保育参観は保護者1人のみで他の保護者は居ません。 そのお友達とは私はあまり話したこともなくでした😅 手でカバーしても…
共通の趣味で友達ができました。 一つ下の子です。 今度ランチ行くことになったのですが、奢るべきですか? 共通の趣味でみんなで集まった時、同級の男はその子に奢ってて迷ってます💭(今回はその子と初めて2人) よろ…
小2の息子が友達と喧嘩?言い合い?になったみたいで、 (相手2人:息子1)その子たちは近所の子なので、明日の朝話し合うために一緒に登校しようとなったみたいで、、、 これまで何回かいじわるな事を言われたりしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
子供が一緒に食べれるものでなくていいでしょうか??
ゆきんこ
お子さんいらっしゃるのであれば菓子折りが1番かなと思います🫶🐥
もも
やっぱり菓子折りですよね😊
プリン、バームクーヘン、ゼリー、クッキー
何を貰ったら嬉しいですか?
ゆきんこ
わたしは焼き菓子が好きです😊焼き菓子のセット(フィナンシェとかの)小分けになってるクッキーが1番無難かなと😌