コメント

ままり
お腹空いてるんじゃないですかね!うちもその頃そうで、夜ご飯始めたらぱったり起きなくなりました🥰
ままり
お腹空いてるんじゃないですかね!うちもその頃そうで、夜ご飯始めたらぱったり起きなくなりました🥰
「授乳」に関する質問
ワクチン接種について調べたのですが、他に気をつけたほうがいいことなどあれば教えてください!反ワクの方はコメント遠慮して欲しいです😌 (お願いすること) 最初にロタを飲ませて、痛みが強い肺炎球菌を最後に打って…
完母でお子さんが3ヶ月以内の時に麻酔をして歯の治療をした方いらっしゃいますか? 麻酔の授乳への影響について歯医者さんからは何と言われましたか? 何か注意したことはありますか? 直前に授乳を済ませてなるべく次の…
母親向いてないのかな… 1歳2ヶ月の息子がいます。 色んなことができるようになり、毎日とても可愛いです。 ですがイライラが制御できなくなる時があります。 今日も保育園から帰ってきてずっと大泣き、 抱っこ紐でおん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃん
そうなんですかね( ; ; )
離乳食もいま、朝、夜2回にわけてやっていて( ; ; )
母乳がたりてないのかなぁとか色々考えてしまって( ; ; )
ままり
運動量増えてくるので、足りてない可能性も出てきますよね💦
うちは夜にたらふく食べさせてますよ🤗
みいちゃん
有難うございます( ; ; )
色々わからないことだらけで右往左往で💦
量多めにあげてみます( ; ; )