子育て・グッズ 毎日暑いですよね😵夜寝る時の赤ちゃんの服装なのですが、ロンパースに背… 毎日暑いですよね😵 夜寝る時の赤ちゃんの服装なのですが、ロンパースに背中の汗取りガーゼ?だけでは駄目だったでしょうか?😅 頭の汗がすごくて、そんなに暑いのか😱と、パジャマ無しで数日間寝かせてたのですが、正解が分かりません😥 枕もやめて、アイスノン?熱以外にも寝苦しい夜も使えるとパッケージに書いてあったのでタオルで包んで使っているのですが、服装も含め暑い時の寝かせ方を教えて頂きたいです!! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 パジャマ 赤ちゃん 服装 熱 ロンパース アイス はじめてのママリ🔰 コメント Rio《3kids mama》 下の子はロンパースのノースリーブ肌着+ロンパースパジャマです! ちなみにエアコン設定は弱で27℃設定にしてます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント